もどかしい!!!!!
雨宮くんがカッコよすぎる!!
苦労した分2人にはさっさと両思いになってほしい…by 匿名希望-
主人公にイライラ
感情に流され過ぎる主人公にイライラヤキモキしますが、ついつい全話購入してしまいました。個人的に主人公のデキル部下が好きです。
そして
そしてどうなる?が知りたい。せふれのままかそれともなにか事態は進展するのか。気になる気になる。じれったそうだから時かあるときにまとめ読みに限るかな。
微妙
絵も古いというか20年前位によく読んでたマンガな感じ。
エロが弱まる。
ストーリーもイマイチな香りプンプンなので
購入はしないかなぁby あちやん🎵-
無料分読みました
男の友達は本当の友達にはなれない。
私もそう思います。2人で会うのは少なからずお互い意識してるから。少しでも期待してすぐに終わってしまいます。
だから一緒に飲みに行くなら、少し期待して何かあっても可笑しくない。この先が気になりました、by 匿名希望-
男女の友情
ってあるといえばあるけどやっぱりどちらも好意をもたなきゃ成り立たないものだと思う。主人公がなんか痛々しく見えてしまって続き読むの疲れてしまいました、、
また気が向いたら続きみようと思いますby 匿名希望-
友達と
友達としてしまった時の、罪悪感は本当に凄いです。だけど、ちょっと好意をもっていた人とならまぁいいかなーとか思ってしまいますね。
おもしろいです
こちらの作者さんの作品は。いくつかこうにしていたのですが、やはり絵も綺麗で、美男美女すぎて、キュンキュンします。
ストーリーもおもしろいですし、続きを購入していきたいと思います。by 匿名希望-
ドキドキ
最初からずーっとこの予想は出来なかった❗切なくもあるし、けれどドキドキ💓する気持ちもあって先がとーーーっても気になります❗
こんな恋する人ってどのくらいいてるのかなぁー。自分もしてみたいけど、ツラいだろうなぁ~😭by 匿名希望-
絵が微妙
表紙で感じたのはわたしには絵が微妙という第一印象。
ストーリー的には全然読ませるタイプの、大人で感情移入とかは出来るやつ。
最初に感じた絵が微妙なのが、読み進めていくとさらにお腹いっぱいになり離脱という流れに。by まんがふぁん-