絵が綺麗で面白いので続きが読みたいと思いましたが、確かに矢沢あいのマンガに似てますね…
無料分だけでは分からない部分が多いから気になってますが。by 匿名希望-
私も長いこと男友達だった人が現在の旦那ですが、なかなか異性と友達でいるのは難しいのかな??今まで友達だった二人が急速に深い関係にハマっていくところがきゅんきゅんしました^_^
すごくドキドキしました。無料分を一気に読んでしまいました。
主人公へ感情移入して、ドキドキしたり切なくなったり、素敵な気持ちになりました。
自分にも、気の合う異性の友達がいたなと思い出しました。by 匿名希望-
タイトルからして
先がわかるような感じだけど、無料までよんで先が気になる~。
なんで離婚したのか、アキさんとの関係とかねby しとっぴ-
仕事と恋愛も上手くいかない30というより、どちらも真剣に取り組めないダメなヒロインです。
本人の諦め入った言い訳がましい頑張ってるつもりがイラっとする。
印刷会社近くで寄り道するなら、仕事済ませてから行くとかの優先順位もつけられない30女の恋愛話なんぞ面白くもない。by 匿名希望-
無料連載まで。
異性の友達いるけど…こんな感じじゃないからわからないけど…
好きな人と友達続けるって難しそう…by 匿名希望-
いやいやいや
読み始めからおっとこれは…と思いながら読み進めていたのですが案の定モヤモヤするお話でした。
男のことで頭いっぱいで仕事に支障をきたすとか30にもなって有り得ないし、漫画だからといってそこはやっぱりイラッとしてしまいました。
どちらもハッキリしない感じなのでずっとモヤモヤしてしまいます。by 匿名希望-
無料分だけしか読んでいませんが、主人公にもあまり共感できず…
好きな彼の態度もなんだかなーと。。
二人はお互い好意を持ってたという展開になるのかな?とは思うけど、彼が結婚、離婚してたって流れはどうなんだろう?と思ってしまいます。by 匿名希望-
無料分まで読みましたが、うーん。。。なんだか主人公の設定に色々共感できず入り込めませんでした。つまらなくはないけど、面白くもないかな。
好きなのに相手は結婚してるのめっちゃつらい
けど、離婚したら嬉しいけど相手の顔ばみたら悲しい顔でなんかいやだby 匿名希望-