なんかモヤモヤする
無料分の途中しか見てないですが、離婚した奥さんは出てくるんでしょうか?
なんか結局高校からの友達同士がずっと好き同士で、結局ハッピーエンドなんだろうな…と思いながら読んでますwby 匿名希望-
ない
男と寝て仕事とばすとか、ありえない。絵は好きな感じだけど、感情移入が出来なくて途中で読むのやめました。
ん~ん…、色々と、共感できない。
ただ、この子は結局誰とくっつくんだろう?というのだけは気になる。
結論だけで良いかな?って感じ。by 匿名希望-
ずっと好きだった男友達と結ばれて、めでたしめでたし!とならないと言うか主人公の女性にイライラしてしまう…
ん。。
ん…みなさんが書いてるように…10代じゃあるまいし…仕事忘れて…って。。
しかも主任…ダメダメじゃん。。
印刷が気になりすぎて初も台無し。。もういいかなby 匿名希望-
主人公に魅力を感じられない
他の人のレビューにもありましたが、絵が矢沢あいさんっぽい感じで、気になって読みました。
内容が薄くて、主人公もあまり魅力を、感じられず。とりあえず、無料分だけ読んでみましたが。購入はしなくていいかな。by 匿名希望-
1話めを読んでまず思ったこと。
他の方のレビューにも多々あるように絵のタッチが矢沢あい先生の影響うけまくり!!
だから変に意識しちゃって、ストーリーがすんなり頭に入ってこなくて余計につまんない。
8話目くらいまでしか読んでないけど、30手前のこじらせ女の痛い話で全然キュンキュンしないし、エロ要素もないしタイトルに釣られ損した感じ。by 匿名希望-
なんだかなー
ありがちなシチュエーションで、ありがちな成り行きでって感じました。重い女性だと読んでいてしんどくなりました。課金はないですね。
内容が無理。絵も無理。
主人公にイラつくとの口コミが多いの、分かります。
こんなに仕事が出来ない?責任感がない?三十路の上司なんていりません。by 匿名希望-
ちょっとエロそうなので読んでみたけど男性にはもうすでに結婚をしていて、彼女は自分の気持ちをずっと隠していて。
居酒屋のマスターは主人公の女の子が好きで三角関係に、なりそうな
まんが。無料まで読んでみる価値はあるかも。by 匿名希望-