ヒロインの行動になかなか共感でにかい場面もあり、細かいこと気にしなーいという方なら感情移入しながら楽しく読めると思います^^
そして絵がご近所物語…、きっとリスペクトしてらっしゃってのことだと思いますが、やっぱり読みながらちょっと気になっちゃいました。by 匿名希望-
表紙とタイトルに惹かれたから購入してみました。
ただ正直見づらい。内容が入ってこない。絵のタッチが苦手です。by ともちゃんず-
良かった♡
思わず購入しちゃいました。同級生とか…自分と重ね合わせながら読みました。私がもしこうなら…とか。何かが変わってたのかな?とか…同級生ものは良いです。
絵のタッチが、苦手かなあと思いました。
話の展開は、回想やせりふで説明してる印象をもってしまいました。by 匿名希望-
きになる
無料で読めるのが五話くらいあったので。そしたらまんまと気になりよみつづけてしまいました。
エッチな部分の絵はすこし雑な感じがするけど、そこがメインじゃないのでまぁ。by 匿名希望-
気が向いたら買うかも?!
矢沢あいの絵に似てるなぁと思う、一応課金して途中まで読みました。
ファッションセンスがないから外されたんじゃないでしょ…新人でもやらないよ、そんなミス。
漫画とは言えど設定としてあり得ないかな。
イライラモヤモヤして、途中で断念。
お金と暇と気が向いたら読むかなぁ。by ごろぱん-
普通です
特におもしろい作品ではありません。絵はきれいで見やすいです。男友達の設定に少し無理がある気がします。
とても面白いです。リアルさにエロさも加わっていて見ていてドキドキします。したたかさも含めて面白いです。
タイトルでイメージするよりエロくない
タイトルからすごい不倫関係の話かなと想像しました。読んでみると、そこまででもなかったです。
あまり、登場人物の背景的なことが説明されていないので、ちょっとどうかなって感じです。
良く言うと純情なお話で。
悪く言うと、ちょっと幼稚かなという印象です。by 匿名希望-
絵がキレイですね。読んでても読みやすい。
最初はどうかなと思ってたけど、段々とハマっていき続きも楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望-