3.0 ( 全7,503件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
何だかなぁ
年齢設定も可笑しいし…仕事も出来ないのに肩書があって尚且つ部下からの信用も信頼もない。自分本位で承認欲求強いただのヤリサー
主人公がダメ子ちゃんで今ひとつ感情移入ができません。彼女の魅力?が分かれば楽しみになるかもしれません。
気になる
ストーリーの展開がいい。現在進行形で読み進めてるけど1話読むごとに先のストーリーが気になっちゃいます。
今のところ、無料配信分まで読んでいます。
読んでおきながら何なんですが、展開が見えてきそうで、課金するかは微妙な所です。by 匿名希望- 0
なんだか…
主人公の彼女は考え方とか子供過ぎてビックリ💦 社会人成り立てならまだしも役職もある立場で 仕事飛ばす何てあり得ない‼️
彼も何考えてるかわからないし 話が進んでくたびに「で?」登場人物がなにしたいのかよくわからないです。
課金してまで見ようとは思わないですby 匿名希望- 0
無料分で20話まで読みました。
絵もストーリーも なんかギクシャクしてるなぁ、他の人の評価イマイチだなと思いつつ読み進めてたら、そんなに悪くないと思いました。
とはいえ購入までは…私はなんとなく結末や展開が思い浮かぶからしないかなby 匿名希望- 0
主人公の彼を想う気持ちはわかるけど、ちょっと幼いというか仕事ちゃんとしないで男に夢中になって。
気持ちはわかるけど仕事はちゃんとしようと思った。by 匿名希望- 0
高校の時から仲の良い男友達。三十路になっても続いてて、自分は友達以上に思ってたけど、相手は結婚して…離婚。大事な仕事も忘れて…
男友達
男友達って、どこまでが友達なんだろう?!その曖昧さがいいのか。どちらかが恋愛感情を持つと苦しいですね
主人公の雫にイライラする。仕事出来ないのに主任?大事な仕事を忘れて先に男に会いにいくのは有り得ない。雨宮君は何故こんな雫がいいのだろう?