もやもやする。。。。。
え、こんなに
登場人物全員がムカつく漫画、
あります。。。。。?(笑)
ストーリーも、人物描写も、幼すぎて
中学生が頭のなかで作った話みたいです。
テンポも悪いし、
意味不明なトコロが多いし
・・・特に居酒屋の店長(笑)by 匿名希望-
ヒロインが好きになれない
無料の4話までしか読んでいませんが、ヒロインが好きになれません。
30歳の女性ではなく女子高生とかならまだ共感出来たかも?
仕事中に好きな男の家に行くとか、ちょっと泣きつかれた程度でフラフラと今までの自制が緩むとか、いまいち頭の軽い、責任感のない、自立していない、駄目な女だとしか思えず、購入意欲が湧きませんでした。
たぶん4話の後は男とエッチして仕事をすっぽかすとかになるのかな。それこそイライラしそうなので、もう読みません。by 匿名希望-
、、、
設定が微妙で、あまり好きになれませんでした。もっとキュンとするポイントと、初期で急展開があれば良かったかな、と思います。
んー、微妙。
絵は好きなんだけどなー。
何か、話がすごく残念。
既婚者が頻繁に他の人に会うのは、ダメでしょって、結婚してる相手の女の立場で思った。by 匿名希望-
他の投稿者と同じく。
絵が誰かの作者に似ていると思ったら、矢沢あいさんですね。
皆さんの投稿と同意見です。
無料だけ読みましたが、ストーリーがいまいちで伝わってこない。
しかも、お願いされた仕事をほって好きな男性宅に...せめて仕事終わってからにして欲しかった。その場面を読んでもういいかな。って正直思いました。by 匿名希望-
う
広告見て飛んできましたが、なんだかいまいち…設定も展開も、なんだかよくわからないですし、主人公の気持ちもなんだかよくわからないです。絵は好みがわかれそうですが、私は苦手な感じでした
イライラする
ヒロインの仕事に対する姿勢にイライラしてしまって、全く共感できません。大好きな男友達との関係も意味不明で。とにかくヒロインを好きになれないので8話まででさよならです。
by サケ-
おい!仕事は⁉️
男女の友人関係もなくはないと思いますが…、それはどちらも全く恋愛感情がない場合のみでしょうね。
この二人は高校時代から女の子の方は彼が好きなわけで、これでは大人になって友人を続けることはできないですね。
で一番気になったのは、仕事中に彼のうちに行ってそのまま…というところ。
30にもなる大人がなにやってんの、もっと責任感もって仕事しなさいよ、ってイラッとしました。
仕事ができる彼に女として見てもらいたいなら彼に相応しい女になろうと思わないのかしら。by 匿名希望-
共感できない
主人公に全然共感できなく、逆に反感を持ってしまったので途中から読まなくなりました。あんまりだと思います。
展開が遅いというか、まどろっこしいというか。そして主人公がおバカ過ぎてみてて陳腐です。なのに、ついつい続きが気になるから読んでしまうという、ありきたりの、b級だけど暇つぶしにはおすすめ