話がゆっくり
幼馴染みの2人の昔の描写が、長すぎてダラダラとらした印象だった。絵が濃いから読んでいて見づらくなってくる
友達から恋人になるには
お互いが色々失ったりしないと、気持ちに気づかないのかな?
二人の関係が急速に縮まっていくのかな?
楽しみです!by 匿名希望-
なんか切ない〜
友達関係を崩したくないから好きって言わないって辛い。。。でも男女の友情ってタイミング次第だなって…この先二人はどうなるんだろう…気になります!
永遠のテーマとしてある。男女に友情はあり得るのか?答えはノーなのかなと思う。失恋を隠したり告白できずにいる人に読んでほしい
by 水花園-
!
なかなか伝わってくるまでに時間はかかるほですが、見てると虜になってくるかな。
絵自体は綺麗だなぁと思います!顔とか!by 匿名希望-
男女の友情
男女の友情って本当に成り立つのか疑問に思う。この2人はどうなるのか楽しみです。何なぜ結婚してたのかも気になります。
男女の友情?友情からの発展?なんだか謎のまま。
所詮、男は男なんですかね?
恋愛感情無くても抱けるとか、男女関係なく言う人は言うし。
日頃あまり経験できないシチュエーションは、漫画で見るに限りますね!by 匿名希望-
みなさんが書いてる通り某作家さんに似てますね。絵もストーリーも。
雫のダメダメさにイライラする方多いみたいですが、少女マンガってこんなもんでしょ。
最後まで見てこそ、このマンガの良さがわかります!by 匿名希望-
いい!
男女間の友情の話ですが、ありがちだけど絵もストーリーも好きです。無料だけを読みましたが続きがとっても気になる。どうなるんだろう??
by ほとも-
途中まで購入してよみました。前の奥さんが考えていることがわからなくてこわい。アキさんの気持ちを考えたら切なくなるけど、友達二人に幸せになって欲しい