無料連載してるから読みましたー。絵がなんだか微妙に有名な作者さんに似てませんか?スラスラ読めるけど特にって感じ。
無料回まで読みましたが、特に惹かれることなく、購入して読もうとは思いませんでした。
無料回が仕事のグチが多かったのも微妙です。by 匿名希望-
男女に
友情は、存在しないと。結局は、異性間に性を抜きにした付き合いなんて存在しないってことか。友達だよ、って言い訳したら浮気を疑っていいって証明してくれる漫画だね
絵が今風のオシャレな感じで読みやすい。私の性格上、主人公の彼女のウジウジしたところがイライラして共感は出来ない。
??
無料分しかよんでいませんが、内容がやくんかりません。他の方のレビューで低評価なのは、何となくよくわかりました。
男女に友情
あるような友情。ないような友情。でも、ある事もあるなーと読んでて思うけど。でも、友情の先に、恋愛が続いていくと思うので。ありかなーこの関係。憧れる。
イライラ
絵が矢沢あい先生に似てます。30にもなってつまらないことでウジウジしたり男の事で結局仕事すっぽかすとかイライラしてしまいました。
主人公が幼い
主人公の考え方が幼いように感じて余り物語に入り込めなかった。さわりしか読んでませんが物語を楽しめるような作品ではありませんでした。
雫が、矢沢あいさんの絵に似ていて思わず読んでしまったのですが、仕事も出来てなくて、努力してる感じもないし、30でそれはないなと魅力を感じませんでした
友達
友達と思っていた相手に、結婚も離婚も何も報告されないって…。
本当に友達なのかって、言いたくなっちゃう。by 匿名希望-