普通
3話ほど購読しました。普通におもしろくはあるけど、ポイントを考えると読み続けようとは思わないかなぁ…。
うーん。
堂々巡りな感じがきっと売りの話だと思うのですが、個々の人物の背景描写やキャラクター設定が少し弱くて、感情移入しづらいし先を想像しづらいという感じです。
キレイな絵柄なので、全体的には嫌いではないです。by ドラムちゃん-
おもしろそう
小さい頃からマンガが大好きで、大人になった今もよく読んでいます。
こちらの漫画は絵もきれいでためし読みしました。
まだ最後まで読んでいませんが、面白そうです。by 匿名希望-
うーん…
無料配信分のみ読みました。
絵はとてもキレイで、読みやすかったです!
大人が恋愛こじらせると、こんな風になるのかな…by 匿名希望-
こんな二人の形があってもいいなって思いました。お似合いです。ドキドキ💓これからの展開がとっても楽しみです。
ちょっと違うかな
高校から10年以上も一緒にいてずっと片想いでって、私だったら無理だな汗お互い好き同士なのに、色々いれちがいがあって想いを伝えられずというのは悲しかったです。
親友
男と女の友情は成り立つのか、、、
から始まったので始めはよく分からんかった。
読んでいくうちに
ああ、、、友情が崩れていくかー、、、
って思った。まだ途中までしか読めてないので続きが楽しみby 匿名希望-
いやいやいや
仕事は忘れちゃいかんでしょ。
仕事が楽しくないから、やる気も出ないんだろうけど、自分から引き受けた仕事を忘れるのは、ありえないよ。
というか、片想いがこじれすぎてる気がする。ずっと好きで、いざ相手が弱ってるときに自分を求めてくれたことに夢中になっちゃったのね。
主人公の気持ちはわかる。
わかるけど、なんか、魅力は感じないなぁby 樹里358-
なんだか毎回、なかなか心の距離が縮まらなくてもどかしい気持ちで読んでいます。先の展開を楽しみに読んでます。
拗らせ過ぎでは
雫がただただ暗くマイナス方向に向かう陰キャであるので、救いがなく思えてしまいました。男女間の友情とか寝たらそこからお互いすり寄れば良いのにねー。このお話の救いは雫の部下の熊田さんが良い人なのね。こんな人材中々いない。雫はその事に感謝しろよって感じです。