先が読めすぎて
読むのやめちゃいました!
所々突っ込みどころ満載だし、まず店長呼び出しといて即帰すって謎の行動
仕事しない主人公
先が読めすぎて…絵は好きだったけど。残念。by 匿名希望-
どうして
主人公が役付きにもかかわらず大事な仕事をすっぽかしてしまい、現実社会ではあり得ない為、なかなか感情移入出来ない。主人公の絵は好みだっただけに残念。
星野 雫
雨宮 春
男女で13年間大切な友達?
そりゃないわ
それに春が結婚した時、離婚した時も言ってもらえない?それは友達ちゃうなぁ…
男女を意識してるからやろうby 匿名希望-
表紙と中の絵が、思ってたのとちょっとだけ違ってて、矢沢あいさんの絵に似てるかな。
主人公が自ら引き受けた業務を怠るのはどうなのかと。
続き、読むか悩んでます。by 匿名希望-
ない
男女の友情はあり?なし?ないよね…と思ってたら、予想どうりの展開で。残念です。もう少し違うストーリーが良かった。
主人公の優柔不断さと、仕事に対しての段取りの悪さにあまり感情移入もできず、終始イライラ感とモヤモヤ感があります。
常に言葉足らずなのか意思表示がハッキリせず、そもそもそれってそんなに友達でもないよな?と思うほど。
片想いを引きずるにしても、感情移入ができないから、切なくもないです。by MYママ-
絵が矢沢あいにそっくりです!しかし、ストーリーはこれでもかというほど薄っぺらい。学生もので良いんじゃないかと。社会人でこのストーリーじゃお粗末すぎます。
無料分読んだけどこんな女嫌い。仕事ができないというかする気はあるようにみせて無いだけだし人間的に魅力がない。
イマイチ…
いい大人が大切な仕事をそっちのけで恋に走る話は、読んでいてイマイチだと思いました。恋が一番のお話は、学生までかなっておもいます。
う~ん。どうなんだろう?
男女の友情って良くわからないなあ❗
主人公が、仕事ほったらかしなのが、
ちょっと
駄目デスネ。by わんちゃんだいすき-