絵は好き嫌いがあると思いますが、私はあまり好きではないです。
話の展開はビミョーですかね。
似たようなシチュエーションは他の作品にもいくつかありますが、なかなかヒロインに共感できないのは設定のせいなのか…by 匿名希望-
大人の恋
無料版を読んでみました。大人の恋、ドキドキします。こんご2人がどうなるのか気になります。読み続けてみようかな。
絵が好きです
絵もキレイですし、内容も好きです。男女の友情からそうでなくなるのは、よくある事なのかなーと…続きが気になります!
スッーーーーーーーッごくおススメ!!
色々読んできたけど今一押し!!
男女の刹那気持ちの入り乱れ方…
タイトルとは裏腹な内容。今までタイトルでスルーしちゃってた分損したな。とまた、損してる人たくさんいるんじゃないかなって思います!!by 匿名希望-
うーん。
途中から怖くなってきて読むのを辞めてしまった。やはりマンガはハッピーエンドがいいなあと個人的には思います。
絵が…
嫌いじゃないしイケメンだと思うんだけど、男の人が見分けつかないくらい同じ顔…
髪型と髭で見分ける感じ。
そこが残念!by ちゅるるてゃん-
あまり
あまり好きではないですね。煮え切らない態度とか、イライラしてしまいました。男女の友情はあるとは思うけど、恋愛に向きません。
なんだかな
ほかの漫画家さんの絵に似ているが、下手な似せかたです。まずそこが気になりました。ストーリーも微妙なのでラストだけみたいかな。
絵がかわいくて、好き。
イケメンすぎて、読んでるこっちもドキドキします。話も面白くて、この先が楽しみです。by 匿名希望-
ハマる話はいつも無料1話分でピンとくるが、この話にはそれがなかったかな。
絵があまり好きじゃないです。ごめんなさい。
ひとそれぞれなので面白いと思う方もいると思うので。by 匿名希望-