なんとなく同じような経験をした事がある人は多いんじゃないかと思うシュチュエーション。
お互いが関係を崩す一歩を踏み出せるかどうかの瀬戸際感がいい。by 匿名希望-
絵がNANAに少し似ている印象です。好みの絵で、雨宮もかっこよくてドキドキしながら読ませてもらいました
思ったより男性ががっついてない!
タイトルからして男性の方がガツガツしてるのかなと思ったが、全然してない。むしろ主人公の方がこどもみたいながっつきかた。仕事に全然身も入ってないし、ダメでしょ
心地よいスピード感
もどかしい恋なのに、一歩踏み込むことを決めてからのスピード感が心地よくハラハラさせてくれる作品です。
無料配信分までしか読んでいませんが、あまり好きではありません。読んでいてイライラしました。仕事頼まれてるのにプライベートを優先して、仕事ミスするって最悪です。
う…ん
泥沼なら感じではないですよーーー。
日常茶飯事に行われてるないようかなぁー。
一度読まれてください。
キュンキュンしたいなら
別の漫画をおすすめしまーす。by 匿名希望-
読んでてすごく感じるのが、絵の感じが、矢沢あい先生の絵の雰囲気にとてもよく似てるなぁと…矢沢あいのNANAという作品を思い出しました。うーん…
展開が遅すぎて少しだけ
イライラしちゃうかもしれない
もう少しラブシーン多くてもいいのではないのかなぁby 匿名希望-
きっかけは唐突?!
こんな男子高校生いたら、好きになるなんて当たり前だと思うんだけどなあ...
しかもビジュアル良し!
隠キャってとこがまたツボ。by 匿名希望-
微妙かな
絵は嫌いじゃなかったので読みましたが、微妙な話の展開にちょっと期待はずれになってしまいました。このまま読み続けるかはちょっと悩みます。