3.0 ( 全7,503件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まだ全部読めてないので
おもしろいってとこまでは
まだいけてなくわからないですが
ストーリーはまあ、普通かなと☆by 匿名希望- 0
作者の小田三月さんの「90日彼氏~」を読んで期待して読み始めました。
絵がキレイで主人公の一途なところがとてもいい✨
だからこそ周りも巻き込んじゃうのでしょうけど。by non12- 0
私はあんまりすきじゃなかった。ストーリーが微妙かなあ。絵のタッチはそこそこ好きな感じだったのに残念
男女の友情が13年、自分の学生時代を思い出して懐かしく思いました。
やっぱりどっちかが好意をもってないと男女の友情は続かないなって思いました。大人になるにつれ、寂しい気持ち辛い気持ちを吐き出す先が異性だと、恋愛意識してしまう気がする。酔えば尚更。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
男に依存する女って、やっぱり嫌いだ。
無料で読めるから読んでるけど、途中はいいや、最終話読んでいっかって感じです。
矢沢あいさんの真似感がすごくて、話の内容よりもこんな感じも真似してるーしか考えられなかった!by 匿名希望- 0
仕事中に恋愛で頭がいっぱいとか、自分で申し出て(部下にだけど)唯一頼まれた重要な仕事より好きな人とのことを先にして、しかもすっかり忘れるとか読む気を失う嫌悪感の中、ほんの少し先が気になり突破する気で読み進めたら、引き込まれて最後まで読んでしまいました。
男と女の友情はやっぱりないですね。どっちかが下心あるから一緒にいる。一緒にいて、いつ体の関係になってもいいって思いながらいるんだなーて思う。今後の展開に楽しみです。
大人になってからの男女の友達はやっぱ難しいと思う
いろんな事を経験していろいろ知ってると尚更難しいかな
でも13年も友達ってすごいby シャーク太郎- 0
高校から片思いをしながら。大好きな気持ちをずっと我慢していたけど、ある日その関係が前に進む。前に進むことでハッピーエンドかと思いきや、なかなかうまくいかないんです。
by まままままままみ- 0
ヤバいかも?
女ってバカですね〜(T_T)つい自分の良いように考えてしまう‥雨宮くんの真意もわからない。ただただ雫側の気持ちばかり、これからあらぬ方向へ進んで行くかも?やばいなぁ