男友達
男友達は切ないことを言う。男女の友情があったら、半分以上は女性が男性を好きなんだと思う。その先は闇だけどね
ちょいガッカリ
表紙とタイトルが、色っぽくて素敵でしたが中身の絵は雑で色気もなくガッカリでした!もう続きは読まないかなあ
無料だったので、お試しで読んでみました
男友達と関係もって、大事な仕事に穴あけるとか、ありえない〜
個人的には、あまり共感できないかなぁby 匿名希望-
主人公の魅力が感じられないです。30歳で仕事中も恋愛のことばかりで、ミスしても反省は一時的で、人としてありえなすぎるなーって思う場面ばかりです。
絵が綺麗で読みやすいかなーっと思って無料分を購入しました。
男女で友達関係がつづくのもすごいけど関係が壊れてしまったら、この先どうなるんだろう…結婚しているのにこういう関係になるのはドロドロだなー。しばくはいいかなー。by 匿名希望-
微妙
雨宮くんに抱かれてる間、私は原稿を印刷所に回さなくてイイの?とずーっと気になってました。この人、本当に主任なの?
女友達が主人公のせいか、嫁の扱いが悪すぎるのが不自然。主人公も大事な仕事ほっぽってエッチって、社会人としてありえないでしょ。感情移入しずらい‥
無料分を読みました
ヒロインがずっと想っている彼が離婚した、関係を持つ設定は良いと思いますが。。。テンポがいまいちであんまり共感できませんでした。
by シャインマスカット大好き-
まさかの自分から手伝うって名乗り出た仕事をすっぽかして、しかもすっかり忘れてる…役職者なのに、新人でもやらないよね笑
うわー…ちょっと30超えた人の仕事への責任のなさがヤバい。そりゃ左遷されるよねーと思います。悩みかたも学生さん?いい年した成人ですよね…幼稚でした。