3.0 ( 全7,503件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
女の子は好きなのに相手の男の子は、そう思ってくれない時ってつらいよね。友達としてしか付き合えないのかなあ?
悲しい
そんなに好きなのに友達関係のままなんて悲しすぎます。主人公がウジウジしてるのがとても嫌だ。男性の寂しさにキュンとします。
by 天才バカボンののん- 0
とても感動しましたよ
とても感動しましたよ!ありがとうございます!またまた読みたいと思います!ありがとうございます!ありがとう
男友達
私が中では、男友達って存在しない。ありえないわけでは無いけど、結局どっちかが、恋心持ってるような気がするなー。
試し読みで読んでみてすごく面白かったのでぜひ読んでみてください!毎日無料なのでポイントがない方でも読めます
無理があるねえ
男女の友情は、大人になったら、無理があると思う。素直な気持ちになれば、やはり愛でしょうね。雫さん、ぶれないで、自分の気持ちを貫き通してほしいね。何があっても
うーん。
絵も話しもあまり好みではない。
無料の分だけだけど、なんか虚しい。
暇になって、無料だったら
次を読むかな。by 匿名希望- 0
可愛い
主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!
これは面白いです!かなり想像しやすい設定。古い言い方をすると、友達以上恋人未満みたいな関係?曖昧なのが読んでてくすぐったい感じです。
男女友情は成立すると思ってますが、最初から好きならそもそもその時点で遊女じゃないので、えっ?って感じです。おんなはすごくイライラする