雨宮くんの男スイッチが入ったとき、今までの友達の時とは違って、男性のエロスがにじみ出ていてかっこいいです。
矢沢あいさんの作品に似てるってレビュー多いけど納得です。矢沢さん好きだけど、この作品は…進み方にチョットイライラする
たしかに
たしかに矢沢あいさんの絵に似すぎてる気がする。いいのかなって心配なレベル・・・イライラする主人公もNANAの主人公に似せちゃった?
主人公
アラサーの設定だけどあまりに幼く、社会人としての責任無さすぎ(笑)
読み進めれば楽しいのかもしれないけど、主人公のスタンスが続くなら、イライラするから見たくないかも。by とうもろこし-
続きが気になります。長い間気持ちを抑えて友達の関係を大切にしていた主人公。でも普段クールな彼が弱っている姿を見せるところにキュンとしました。
お試し分しかまだ読んでいませんが昔からの友達の関係が変わりそうなドキドキな要素が入っていて今後が気になります
やっぱり男と女で友達は成立しないのかなぁ…って思った。良く知ってる男友達が1人の男になった感じが読んでてドキドキしました。
無料配信では飽き足らず
無料配信のみ読むつもりが、はまりそうな予感。既に続きが読みたくなってます。今後の2人の展開が楽しみです。
?って感じかなぁ?学校でも二人でいて、ただの友達のまま?で、別に好きな人がいて、結婚してって。何か内容に無理があるような。
面白そう
面白そうなので、少し読みました!
何年も性別関係なしで友達だった2人なので、
これからの展開がすごく気になるところです!by 匿名希望-