うーん。
男女間の友情か、恋か。
高校時代のエピソードを読むと、
その頃の話の続きで描いて欲しかったような。
間に結婚が入って、更に友人として続いて、そこから始まるなんてなんか面倒。。。by うずうず-
同じコマ
の、繰り返しの編集が多くて、読んでてイラッとすること多かった。マンガのせいではなくて編集のせいなのだと思いますが…
絵が好き
なんか、トラブル起きそうな雰囲気だけど、やっぱり、なんですね。でも、こういう流れで二人の仲が進展してしまう事って、現実にありそう。その続きが読みたい。。。
ドキドキする
現実にこんなイケメンの男友達がいたらずっと友達でいられるもんなのか、、、とドキドキ妄想しちゃいました。
ストーリーは面白い
主人公の女の人の絵は上手いが、男の絵が微妙というか、表情が無さ過ぎて下手に感じる。
クールな性格だからなのだろうが。by 匿名希望-
絵が綺麗です。まだ途中までしか配信されていませんが先がとても気になります。三角関係の結末がどうなるのか…
2話無料分を読んだだけですが、奥さん目線で言うと、そういう旦那さんはいらないかなぁ?ただ、主人公にとっては大切な恋なんですよね。この続き気になりますが購入は迷うところです。
無理
ストーリー展開に無理がある。高校時代の初恋を美化し過ぎている
by 内田さん-
さんねん…
絵はきれいで、男の子もカッコイイです。
他の方と同じになりますが、絵の雰囲気が矢沢あいさんに似ていて、私は好きです。
ただストーリーはいまいちで、少し読んでもういいかなって思ってしまいました。
残念です。by 匿名希望-
ストーリーが面白いです、友達だった二人の関係が変わってしまい、これからのストーリーが気になります、