3.0 ( 全7,503件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
好きなのによく今まで耐えしのんだのそれだけ、大切に大事にしてきたんだと感心してしまいます。すごく尊く綺麗な心持ち主だと思います。どうか、この恋が上手く行きます様に
好きな人がいて、他の人と結婚して、その後別れたらふらふらしてて…絵はとてもキレイで読みやすい漫画です。
暗い
とても暗いストーリー
それでも、全部読みました。
面白かった?のかもしれません。
最後はハッピーエンドで良かった。by 匿名希望- 0
最初は作画あんまり好きで無いなぁ〜と、思って読んでましたが、内容が良くて、気になって読んでます!こんなに長く続いてた、形は友達なのに、実は両思いで、友達関係続けたいから気持ちが言えないなんて、キツいんだけど、ハッピーエンドを願いながら読んでます。
by ckk12148- 0
あり得ない設定だとわかっていても、身近に起きそうだと夢を見たいわけです。
だけど関係を持つ必然性がそこまで感じられなくて、読み進むまでもなくこれは浮気でしょうと、終わらせてしまいました。by 匿名希望- 0
すごくもどかしい!!また、居酒屋の店主が男前すぎる!!2人のもどかしさが読んでいてすごく面白いです。
皆さんおっしゃってますが矢沢あいさんの絵にソックリですね。服装はダサめですが。ヒロインがマンションを訪ねる時、どうして仕事を後回しにしたのか。中堅社員としてありえない。デキる女の子ばかりの漫画じゃなくてこーゆーのもアリかなとは思いますが、イライラしました。
無料で読めるとこまでしか読んでないんだけど、なんだかモヤァとする感じです。いや、そもそも男女間の友情はない派だから尚更のんでしょうけど。
同意見
大方、他の皆さんの意見と同じ。
原稿の事忘れるって。
漫画とはいえ、引くわ(苦笑)
あと酔って潰れた春を、友達だからどうにかしろって呼びつけておいて、
でお前は帰れって、アキさんそれないわ~
雫が春好きなの気付いてたんでしょー
で、自分は雫の事好きだったんでしょー
展開が、ついていけない。全く共感部分無し。
わざわざ拗らせてる感が、好きになれませんでした。by ◎kei◎- 0
ん〜?
十数話読んでみましたが…主人公が30で主任なのに…なぜ?って思いました。三角関係にしたいのか…どうなのか?とも思いました。