ありえないなー
30歳、主任を任されている人物が、部下に仕事できないと思われていて、ホントに仕事できないなんて、、ありえません。
唯一任された仕事の途中で男の家に寄るとか意味がわからない。とりあえず、原稿は届けてからでしょ。本当なら2人の心が通い合う良いシーンのはずですが、原稿の行方が気になってヤキモキしちゃいました。
社会人なら仕事はちゃんとしましょう!by 匿名希望-
ストーリーはなかなかいいです。悪くはないですが絵が好みじゃないのかあまり惹かれない。個人的な好みですが。
突っ込みながら読んでしまう
マンガだし…、そういう設定だし…、と思いつつ、仕事できないのに主任かよ!男の家に行くのなら、原稿持って行ってからにせんかい!等々と突っ込みながら読んでます。雨宮も、『この友情を誰にも汚されたくない』と言いつつ、主人公の気持ちに気付いてたんだよね?←アキさん曰くだけど。
長年友達だった相手とこんな関係にすぐになれるものなんでしょうか。
他の方も書いておられますが、仕事に責任無さすぎるのもイライラしますね。
まずこんなミスする人いないでしょう。そんな人がそもそも仕事なんか任せてもらえるわけがありません。by ステファニー.-
異性の友達はわたしは無理なので、こういう話は無理ですね。継続購入するか悩んでます。あるある過ぎてイマイチ
。
男女に恋愛なしの友情なんてあるわけがないと私は思っております。
何かをきっかけにその関係が崩れるのは目に見えている。by 匿名希望-
初歩的なミス
頼りない主任なのかな?って主人公はショック受けてますが、男ばかりに気をとられてお使い的な仕事もこなせない、頼りないと思われても仕方がないなと思ってしまいました(^◇^;)
妻と別れて寂しいと言う男も男ですが、だめだめな2人であまりにも好きじゃないですし、その先は読もうとは思わない作品でした。by 匿名希望-
主人公の女性、初っぱなから仕事忘れてるけど大丈夫? そんなんだから……って、思わずにいられない。責任感ってなんだろう。
心に残らない作品かなって思いました。
ずっと男友達だった人を好きでエッチしたのはいいけど仕事も中途半端で主人公があまり好きじゃなかったです。by 匿名希望-
友達が
ずっと友達関係から30過ぎて友達以上になるなんて
結ばれて幸せのはずなのに仕事でいなくなるなんて、寂しいby 匿名希望-