友達or恋人
異性の親友に、いきなり女・男として意識されたり、意識したら…友達関係を続けるか、一線を越えるか。青春時代に一度は抱いた悩みじゃないでしょうか?この作品を読むと、青春時代を思い出します!
大事な仕事をすっぽかしてなにしてるの?って思いました。私が部下だったら引きます。ありえないです。添う思いながらも続きが気になるので続きを買ってしまいますが。。
ずっと片思いで、友達だと思い続けるのって、切なくなります。今の関係を壊したくないけど、壊して前に進めたいって気持ちなるのかな。
続きが気になるけど
タイトルから、面白そうと、購入してみました。
まず、絵が好きになれず、ハマりませんでした。
Hな描写もなかなか…残念です。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでません
絵は可愛い感じで好きです。女の子がまだ友達で我慢しているところまでしか読んでいないので、続きの展開が楽しみです。
はいはいw
男と女の友情...こだわるのはなんで?まぁ、いつまで経っても永遠のテーマだなぁと改めて思いましたが、やっぱりないんだろうなぁ(^-^)
不倫
内容は不倫です。奥さん側からついみてしまうので、こんな友達といいつつ不倫相手がいたら嫌すぎます。。。
絵の雰囲気が矢○愛さんにそっくりで思わずポチっとしてしまいました。
ずーっと好きだった人と結ばれた事は嬉しいかもしれないけど、既婚者とまでは。。
現実に起こったら修羅場ですよね。by 匿名希望-
同年代の主人公
なんとなく主人公と同年代で感情移入してしまいます。
もし、私も結婚しなかったら、こんな感じだったのかな?とか考えさせられます。by 匿名希望-
なんか、ずるい
異性の友達ってやっぱり難しいなって思いました。恋愛で仕事がおろそかになるところ、若い頃を思い出しました。。。