友情で繋がっていた二人が、一線を越えたことでぎこちない関係に…本当はお互いに大切で惹かれ合っているのに上手くいかないもどかしさが見ていてドキドキさせられます‼今後も楽しみにしてます‼
親友と一線を越える…自分じゃあり得ないとは思いつつ、なんだか憧れもあったりして。
二人には幸せなエッチができる日が来るのか⁉️気になります‼️by 匿名希望-
謎です
そんなに前から知り合ってるなら付き合って結婚したら良かったのに。
って素直に思いました。
何か理由があったのかな?
途中なので続き読みます。by さーな♡-
まだ
初めの方しか読んでませんが、すでに主人公に少々イラッとしてしまってます。
自分に自信が無さすぎるし、思い込みも激しそうで。
もうちょっと読んでみるつもりではいますが。by 匿名希望-
すごく仲のいい友達からの恋愛は難しいと思う、どっちかが友達のままでいたいと思っていたら切ないですよね。
絵が…
絵がとにかく昔流行っていた漫画の作者さんとそっくり。偶然かもしれませんが、そのせいで内容がいまいち入ってきません。
性感線
親友からの始まりで、これからどうなるか楽しみです。
お互いに引かれあっていくので、ハッピーエンドになってほしいですby 匿名希望-
熱い思い
各々の関係を壊したくなくて敢えて何も言わない。行動はおこさない。
何だか共感してしまいました。
各々の熱い思いが伝わってきます。
正直イラストはあまり好きなタイプでは無かったのですが、お話は結構好きです。by 匿名希望-
どうなるの!
ちょっと骨っぽい絵が独特。
友人から恋愛というお決まりな感じだけど2人がどうなっていくのか気になる。
エロがお好みの方にはやや物足りないかも(笑)by チキチキ-
長い間友達してたら友達って思っちゃうけどしんどいときにいてくれたらそーゆう関係になる時もあるよね。