みました
ランキングから目に止まり、よんでみました。
いがいにもいがいにきゅんきゅんもしまさが、たまーに胸が痛みます。
楽しいけど、キュンと、できる漫画ってほんとハマります。これから読み続けたいです。by 匿名希望-
まだ
まだ2話までなので何とも言えませんがこれから先の2人の展開に期待したい、この先も読み続けたいって思えるマンガです
同級生とドキドキだなぁ
大人になって、身体の関係になるのもありだよね。しかも、最初からドキドキ、すでに恋に落ちてるし。恋って、いつ落ちるかわからないもんだよな。私もまだまだ恋したい
見たことある感
絵が見たことある、誰かに似てるかな。
先がなんとなく分かってしまう部分もあり。愛され希望さんは好きかもしれない。by ⓛⓘⓐⓗ-
友人から異性にみてもらいたいという切ない気持ちを感じ読んでいました。仕事のことを二の次にしてしまい一線を越えてほしくなかったなあと思いました。おもう人のことを考えることを二の次にするのはできないけど、恋愛だけに全力を尽くす人生はない。だけど展開が気になります。
内容は薄い..
つい続きが気になって読んでしまいますが、得るものは何もないです。
主人公がなぜこんなにモテるのかも謎だし、登場人物がゲスい笑
感情移入はできないけど、でもやっぱり読んでしまう不思議なマンガです笑by 匿名希望-
ずーっと友達だった人と最後までって出来ないけど、好きだったら別かぁ〜でも、そのあと気まずくなったりしないか心配!普通に戻れるならいいけど、無理でしょ!
好きな作家さん
好きな作家さんの作品で読んでみました。
絵も綺麗ですが、毎回切ないお話しが一押しの作家さんです。今回も高校から片思いでずっと側にいるのに告白出来ない主人公が歯がゆいです。by 匿名希望-
先が気になります
タイトルからどういう事だろうと読み始めましたが話の展開が早いので次が気になってしまいます。人間関係も仕事と恋愛2つが進行するのでハラハラして読んでます、、
絵は見やすくていいと思います。
なんだかもどかしい気持ちになってしまって、私はあまり好みではないかなぁ。by 匿名希望-