3.0 ( 全7,502件/ネタバレ2,035件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
なんか切ないな
男と女の関係だといつかは冷めて終わり。
でも「友達」ならずっと一緒にいられる。
相手が誰よりも大切だからこそ先に踏み込んじゃいけない。
その気持ちは分かるけど、結局無理は続かないw
今後どうすればいいのか?
手探りで進む不器用な二人の心が切ないな・・・by 匿名希望- 0
絵は好きです
20話まで読みました。
絵が好きだったので読み始めましたが、ストーリーも好きです。同じ人をずっと忘れられずに好きでいる気持ちがよく分かるからだと思います。by 匿名希望- 0
最初は良い話なのかな?良い展開にいくのかなと思って読んでいたのですが、まさか、こんな展開になるとは期待を裏切られてました。でも読んでいて、ドキドキもハラハラも味わえるので読んで良かったです(^^)
ちょっと深い…
星野雫と雨宮春の人生観が描かれたラブストーリーで深い!高校生って一生を左右する重要な10代の時だから大切にしたいけど…女と男って存在は友達とは共存できない😢
by めちゃッコ- 0
63話まで一気に読んでます。ずーーーーっとすれ違っていたのが近づきつつあるけど、まだまだもどかしいです。でも、この先に期待して、読み進めてみます。
30才過ぎて、仕事を忘れてしまったのは本当に大丈夫かな?と心配でしたが、それだけ夢中になれる人だって事も凄い羨ましいような気もします。続き早く見たいな。
友達
異性のともどち、男女間に友情は存在しますか?という疑問は昔からあったかと思いますが、私は存在すると思います
面白いー!!でもモヤモヤする笑笑会えばいいのに、言えばいいのに笑笑ってハマって読んでしまってるうちに無料が終わった笑笑
イマイチ
なんかなぁ…って感じです。話がよくわからない。長い間友達してるのに友情感じないし、主人公の女の子ダメダメだし、無料分でもういいやってなりました。
この作者さん好きで、無料配信があったので試しに読んでみましたが、この作品は切なくて、私の好みとはちょっと違いました。