主人公に共感できない!男の人に夢中で大切な仕事忘れるとか最悪!だめな大人なので、だめな恋愛しか出来ないでしょうね。
by ひろこ719-
無いな…
主人公のあり得ない仕事っぷりにビックリで、他の方も書いてるように役職は絶対無いな…というよりイラっとしました笑
ちょっと…
恋愛のみならず、仕事にも打ち込まず、責任感もなく、煮えきらずに ぐずぐずしてる主人公女子にイライラします。
何かに似ている…と思っていましたが、皆さんの投稿を見て納得。矢沢さんの絵に似てるんですね。話としては30歳、主任、普段から仕事はできない感じで部下にも信頼されていないのにも関わらず、体調不良でやっと頼ってもらった仕事をすっぽかして男の元へ。最低だなとおもいました。イライラして仕方ないので無料分のみ読んで終わりました。絵は可愛いと思います。
モヤっ
モヤっと感がすごい、
無料の分を読みすすめていますが、有料では買わないかも。。
幼馴染の家に行くまえに原稿出せよって思ってしまった笑by 匿名希望-
ドロ沼?
どいつもこいつもじれったいなぁって、もうちょっとすっきりしろよ、見ててなんだかハラハラする。
あと女の子やっぱりアホじゃない?by 匿名希望-
よくある展開
高校の友達と色々あって、体の関係に……。
それほど珍しい展開ではない。個人的にはそれほども面白くはなかった。by ぼんたまけ-
気になるけど
何だかストーリーが入って来ないというか、展開がイマイチ分かりずらく無料分でストップしています。。。 。
最後が...
初めから、女は男が好きなんだな〜という感じ。
結婚された時点で、友達は辞めるべきだったのではないかと思う。by 匿名希望-
なんかちょっと女の子が仕事に責任感なさすぎてうわあ、って思ったけど読み進めてしまう。なんだろ続き気になるんだよなあ笑