いろいろモヤる…。
どこかで何かで見かけるシチュばかりでいろいろモヤる…。
あまり新しさとかない感じかな。
会社員の設定が甘いと実際に会社員の読者からすると心に刺さらないのでは?by 匿名希望-
矢沢あい過ぎる。笑
もうそこが気になり過ぎて内容があまり入ってきませんでした。笑
表紙やタイトルで釣られました。
主人公の悩みも、年齢の割には高校生?レベルで共感できなかった。
これは残念ながら課金して読むほどの価値無いですね。
とにかく絵が、矢沢あい過ぎる。(2回目by 匿名希望-
あー
レビュー見てから読めば良かった
皆さんと同じように
おいおい仕事は?って思いましたね
男も女も嫌いなタイプ
絵も苦手ですby 匿名希望-
矢沢あいもどきのモノマネ絵が見づらい。うだうだ説明(主人公の心の中)が続いて、展開に乏しい。キャラに魅力がない。
がっかり
絵が某有名作家の画風にそっくりで全然感情移入できない。その上、仕事にも責任感が無さすぎてイライラしてしまった。
ないかな…
30にもなったいい大人が頼まれた仕事ほっぽり出して男の家に上がりHって…
読みはじめたばかりですがイライラしました…申し訳ないですが続話購入はないですby 匿名希望-
やっぱり
無料分だけ読みました。
ありえない設定の漫画は漫画だからって割り切って読んだけど、絵もあんまり好きじゃないけど、まぁ、好みはいろいろだからって読んでみたけど。仕事すっぽかして男の家に行くなんて、社会人のする事じゃない‼️
それだけで、一気に冷めました。
ここから先はもう読む気がしません。。。
私の中でこれほど評価の低い漫画も珍しいです。by 匿名希望-
社会人として恥ずかしいくらい、
主人公が仕事できない!
恋愛が影響して仕事に支障をきたしすぎ。
絵も誰かのと似てる。
好みが合わず、途中でごめんなさい。by 匿名希望-
イライラする
誰の気持ちもハッキリせずに読み進めてもずっとイライラします。
おまけに店の店長まで話しに入ってきて三角関係みたいになって、そんな事ある?って感じです。
仕事をおいて好きな彼の所へ行くシ-ンは、マンガとはいえ、のめり込んでしまい
思わず「原稿、原稿」と突っ込んでしまいました。
なんか主人公が可哀想すぎてこの先読むのが辛くなりました。by 匿名希望-
ぱくりっぽい
絵がヤザワイズムです、男女の距離感も似せてる気もしますが、インパクトや強さが弱い!
無料分でお腹いっぱいです。by 匿名希望-