なかなかうまくいかない関係ですね…ずっと好き同士じゃなかったのかな?
読み初めの早い内に、全体のストーリーが分かってしまう感じです。
ハラハラ、ドキドキと引き込まれていく物が無いですね。
そして、他の方々も書いていらっしゃる様に、ある程度責任の有る立場にいながら、私事(しかも恋愛問題で)仕事をないがしろにしてしまうのは、社会人としてどうなの!と言いたいです。
何だか釈然としない話でした。by 匿名希望-
ドキドキです
ドキドキです大人の恋の駆け引きこんな素敵な人が友達ならそうなるかな
by MaRiKo-
深い
男女の友情はあると思っているけど、どちらかが違う感情を持つと途端に変化するんだろうな…片想いするには13年って長く切ない…絵が矢沢あいにソックリなのも切ない…
他のコメントに台詞まわしやコマ割りもパクリとありましたが、そこに惹かれた部分もあり更に切ない…でもハマってしまったので読み続けますby 匿名希望-
うーん。
続きを買うか買わないか迷ってやめてしまいました。絵は綺麗しかわいいので好きなんですけども…
もっと自然な感じでお互いが惹かれ合うなら良いけど 男も好きだっかもですが(途中までしか読んでないからわからない) いきなり次回予告が 襲われそうな雰囲気だったので ありきたりで最終的には つまらなくなりそう。エロも少なさそうだしwby 匿名希望-
内容に少々突っ込みたくなるけど、これが漫画の良さなのかなと😅
でも、はまります☺️by 🌰-
まあまぁ
ちょっと昔の恋愛を思い出すような、感じのお話かな。まあまぁ面白いですよ
男性がかっこいい
どっちの彼もかっこいい!
どちらを選ぶか続きが気になります!by 匿名希望-
他の方のレビューにもあ?
仕事すっぽかしの部分が、やるんだろーなやるんだろーなと思いながら見ていたので本当に嫌な気持ちになったわ。。。アキさんも途中で気持ち悪くなるし。。でもついつい30話までみてしまう私がいますよ(笑)もう少し綺麗にいきてほしい!!元奥さんの気持ちもわかるな。でも悪者扱い??なんだかな~ちょっともやつくなー
残念ながら、登場人物達にあまり共感出来ませんでした。
私だったら、結婚している男友達とは、毎月のように2人きりでは会いません。
「友達」という言葉で誤魔化した関係は、そもそも好きではないですね。
主人公の女の子も、30歳という割には仕事も中途半端で、見た目も性格も幼稚な印象。少しイライラしてしまいました。by 匿名希望-