まずまず
よくある幼なじみ?とゆうか同級生との恋愛なんだけど、不倫でもなく、浮気でもなく、、、ストーリーのすすみがすこしゆっくりかなぁと思いました!!
続きが気になるので、購入したいと思います!
30歳の女の子、同世代なので話の進展にとてもきょうみがあります!
恋愛してるひともしてないひとも、みんな楽しめそうです!by 匿名希望-
びっくり
矢澤あい先生の作品かと思ってしまいました。
誰ガ書いてるのか見てなかったので思わず画面を戻して確認してしまいました。
まだ最初のだけですが雨宮くんが結構自分勝手な人だなと思ったり。
離婚して寂しいとか自分たちの友情には誰も入らせないとか、まだ途中なのでどのように変わっていくかは分からないですがうぅんっと思ってしまう内容でした。by 匿名希望-
なんか二人の最初出会いが良いなーと感じました。
二人の関係性がとっても穏やか。
まだ途中しか読んでませんが、お互いでも感じてるものや蓋をしているものがあるんだろうなと、、
そこが今後答え合わせされていくのがとっても楽しみです。
只、まあ確かに思春期過ぎると友達で無くなるのは確かだなっとつい頷いてしまいました。笑by 匿名希望-
なかなかうまくいかない関係ですね…ずっと好き同士じゃなかったのかな?
読み初めの早い内に、全体のストーリーが分かってしまう感じです。
ハラハラ、ドキドキと引き込まれていく物が無いですね。
そして、他の方々も書いていらっしゃる様に、ある程度責任の有る立場にいながら、私事(しかも恋愛問題で)仕事をないがしろにしてしまうのは、社会人としてどうなの!と言いたいです。
何だか釈然としない話でした。by 匿名希望-
ドキドキです
ドキドキです大人の恋の駆け引きこんな素敵な人が友達ならそうなるかな
by MaRiKo-
深い
男女の友情はあると思っているけど、どちらかが違う感情を持つと途端に変化するんだろうな…片想いするには13年って長く切ない…絵が矢沢あいにソックリなのも切ない…
他のコメントに台詞まわしやコマ割りもパクリとありましたが、そこに惹かれた部分もあり更に切ない…でもハマってしまったので読み続けますby 匿名希望-
うーん。
続きを買うか買わないか迷ってやめてしまいました。絵は綺麗しかわいいので好きなんですけども…
もっと自然な感じでお互いが惹かれ合うなら良いけど 男も好きだっかもですが(途中までしか読んでないからわからない) いきなり次回予告が 襲われそうな雰囲気だったので ありきたりで最終的には つまらなくなりそう。エロも少なさそうだしwby 匿名希望-
内容に少々突っ込みたくなるけど、これが漫画の良さなのかなと😅
でも、はまります☺️by 🌰-
まあまぁ
ちょっと昔の恋愛を思い出すような、感じのお話かな。まあまぁ面白いですよ