この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/12/01 11:59 まで

作家

評価3 39% 2,920
評価2 21% 1,626
評価1 9% 691
2,411 - 2,420件目/全2,920件

なんだろう、この絵がなんとも、不自然というか(^^; お試しで読みましたが、まだそれ以上は読み進めずです。
    男女の友情かぁ、私も異性の仲良い友達がいましたが、こういう事にはなりませんでしたが、こういうこともあるんでしょうか!?興味津々(笑) 気が向いたら読み進めてみようかな〜 無料で少し読めるのはいいですね。

主人公にイライラ

初めから主人公がダメダメすぎて、人としてどうなの?!ってイライラしちゃう感じ。これから恋愛の進行も気になるけど、人間としての成長も注目です。とはいえ気になって買い続けてます!

もどかしいね~

着信してた電話がかかってきそうでかかってこない辺りの描写は、登場人物の心の動きがすごく伝わってきて、たまらなくなります。

4話試し読み出来たので、試しに読んでみました~~(・∀・)
    タイトル的にエロい感じの話かな~~と思ってたら、普通の少女マンガで読みやすかったです。
    イケメンがたくさん出るのでドキドキしながら読めました(・∀・)
    個人的にはもう少し展開が早いとサクサク読めていいかな~~と思います。
    続きを読むか迷い中です~~。

by 匿名希望

あまり面白くないかも、、

ネタバレ レビューを表示する

うーーん、微妙かも。女の弱さが強すぎるヒロインと、結構たやすく一線をこえちゃう男。深さがないかも、、ってかこの男の子の人物像でったらもっと深みのある魅力的な女の子像にしてほしかった。そしたら釣り合いのにね。例えばキャリアウーマンぽくないのに仕事できるとか。女の子に魅力がなさすぎちゃって次を読む気になれません。

タイトルが気になり…

ネタバレ レビューを表示する

タイトルが気になり購入しました。
    皆さんが書いているように、絵は矢沢あいさんに似ていますね。

内容については、友達という言葉に縛られている主人公に少しいらっとします。もっと早くに想いを伝えていたら、何かが変わっていたのではと思うのですが、その気持ちを伝えなかった心情など、のっていれば、もう少し感情移入できたのかな。

中堅クラスで、部下の仕事を引き受けておきながら、仕事の途中で男の所に行くのは、まったく理解できませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

主人公は純粋で嫌いじゃないですけど、皆さんの意見と同じく大人の恋愛ストーリーではないですね(^^;
    主人公の悩みとしてはティーンエイジャーレベルなので懐かしい気持ちにはなっても共感はできないです。
    途中で読むのをやめてしまいましたが、レビューを見るとかなり酷評されてるみたいなので…続きは買わないかな…

by 匿名希望

みなさんのレビューでも見られますが、矢沢あい先生の絵にそっくりです。特に女キャラ。好きな人は好きな絵かもしれません。
    ストーリーは可も不可もないですが、仕事をすっぽかして、男のところへ行くあたりは、あり得ないですね。
    ついつい話の続きが気になって購入してしまいましたが、たまに主人公にイライラしてしまいます。

確かに

ネタバレ レビューを表示する

絵が矢澤あいというのは頷けます。
    本当にそのまま矢澤あいさんみたいです?
    NANAを、久しぶりに思い出しました。
    このシチュエーションが全く共感できないのですが、当事者になったら燃え上がるんだろうなと思います。
    シチュエーションがというか、平凡なのかも?有りそうな気がするのがいいのかな?
    友達以上恋人未満、リアルな感じです。

大切な人との関係

本当に大切な人は 、失いたくないから友達として側にいたい。と言うのはとても分かる気がします。が、モヤモヤした感じが読んでる間じゅうずっとしていて、もう早く言ってしまえばいいのに!!!というイライラも。女性のライバル登場で泥沼な気配も?と思いましたが、見方になってくれたのも女性でよかった!!何となく話しは見えている気もしつつ、読んでしまいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー