続きが気になるような、ないような…ポイントあまってるときに続話が入荷するから読んでしまうけど、もういいかな…あんまり共感できない。
実際にも起きてそうなストーリーだなとおもいました。私は絵がすきでした!
どんどん読みたくなる作品で引き込まれました!by 匿名希望-
話が軽〜い。
仮にも主任なのに、仕事の合間にプライベート挟むって…。それだけ盲目ってことですかね。
私も幼馴染とずっと何もないまま、よく遊びに行っていて、男と女の友情は女が情に流されず、理性を守ってこそ成り立つものだと身をもって知っているので、ちょっとバランスを崩したら関係がズブズブになる様にちょっと自分を重ねてしまいました。by よっと◎-
普通
絵がもう少しきれいだとさらひいいなとおもいました。話の展開はわかりやすくて、とてもスムーズに読めます。
ワタシにも
ワタシにもいます!
中学生からのオトコトモダチ。
でも、一線越えることがない。やっぱり男女の友情ってなくって、永遠の片思いなのかなー(-.-")by 匿名希望-
複雑
好きな人が傷ついてたら助けたくはなるけど、それで関係をもつとそのあといい関係は崩れてしまうけど…それでも頼りにしてほしいのも分かる。
片思い
学生時代からの片思い。
あなたの思いは相手に届いてますか。
突然の離婚。空きいるような思い。
ドキドキの展開by 匿名希望-
他の人も書いてたけど30にもなってその考えはどうなのか?っていう部分が多い気がする。
いつまでも中学生で止まってる感じがちょっと…by 匿名希望-
結構
ありがちな設定だけれど、楽しく読ませていただいてます。
やっぱり人を好きになる気持ちや人間模様は共感しやすいです。by 匿名希望-
男友達とエッチしちゃったら。もう友達として見られなくなるなあ(>人<;)色々複雑なストーリーになって、気にはなる作品