絵は好き
他のレビューにもある通り、矢沢あいに似ていて絵は好きなのですが、矢沢あい感強めなのは気になります。
なかなかイライラする場面もありますが、とりあえず続きは読もうと思います!by 匿名希望-
現実的にも。
現実的にもこんな事有り得そうだなと思い、読ませて頂きました。友達から男にってのが魅力的な題名だと思いました。
恋愛で身を滅ぼす、てやつ。
ヒロインに人間的魅力がない。
いつまでも忘れられない恋、はいいけど…30歳にもなって仕事ひとつ責任もってまともにこなせないのはどうなの!?ありえない…
離婚した上に体調崩して弱ってる、とはいえ男もあっさり受け入れすぎ。
据え膳食わぬはなんとやら、かもしれませんが…まぁでも、現実の世界でも男と女なんて所詮そんなもん、かも。by 匿名希望-
なんかこの主人公と男友達の関係、私も経験あります(笑)私はこの話のような体の関係を持つまでには至ってないですが(いまも友達)絵が矢沢あいさんそっくなことにビックリしてます(笑)
by からしちん-
今後に期待
まだ全部読んでいませんが、繊細な男女の気持ちをリアルに描いているストーリーです。現実的に共感できる内容だと思います。
うむ
男女の友情ってほんとにどうなのかな。
奥さんいるのに、身近な女友達と…ってなんだかなぁ…けじめつけてよって感じがしましたby 匿名希望-
すごくはまって読んでいたのですが途中から進まないストーリーと男の性格がもたもたしていて中だるみします。
完結したら読みたいです。by えむちゃんぴ-
友情
友情と恋愛で悩んでて、それを心配してくれる部下。
切なくなります。by 匿名希望-
仕事より恋を優先する気持ちはなんとなく
分かりますが、大事な仕事はすっぽかすのは
ちょっと、、、、笑by 匿名希望-
すきを押さえる。
すごく苦しい事なのに、我慢してきた分、溢れだす想い。今の繋がりを壊したくないから、友達でいる。分かるけど、切ない。どうか、願いが叶うと良いと結末が気になる作品。