ずっと長年友達として接してきたひとが、ある日突然、男として見る事って、できるのかなぁー。相手もどう思うのかなぁ
面白そう!と思って読んでみたものの、展開があるようでないような気がしました。
続きはあまり気にならなかったので、途中でやめてしまいました…。by 匿名希望-
まだ途中だけど…題名を見るとすぐそういう行為に繋がると思ったらそんな事はなく、そこまでいくのに時間もかかり切ない気持ちがギュッと押し寄せる内容です。本当に切ない…
イケメン友達
イケメン友達がいるだけで羨ましい限りですが、その彼がベットでオトコになるなんてサイコーですね。しかも愛されてる‼️きゃー
絵がかわいいのと彼もなかなかかっこいいです。色々なジャンルがある中なかなかおもしろいのでサクサク読めちゃいます
ベットからの大人の関係にドキドキ。描写が綺麗でリアリテイのあるストーリーにすぐどハマり間違いなし。おすすめです。
雨宮くん最低だな…。
女の弱みにつけ込んでるようにしか見えず、楽しんで読むことができませんでした。残念ながら。by 匿名希望-
無料なので読み始めたが、あまり主人公に同感出来なかった。仕事もできず、彼も…だと、今後読み進めたくはないかも。
絵のタッチは複雑だけど
絵のタッチは、濃い線で個性的な感じで、うーん、どっちがいいかなぁ。
でも、話はいい感じに進んでいきそうby さくらいしょうすけ-
楽しみです
はじめまして。エッチでコミカルな話で読むのが楽しみです。これからの展開がどうなるかワクワクします。。