なんか
友達は友達だし、それ以上になると気持ちが入るから断り続けるのが鉄則何なぁとおもいます。友達は友達だからね!
なんか…矢沢あい先生の絵を意識して描いてる感がありますね!
目の感じとか、指の感じとか、NANA時代の感じを思い出します。by 匿名希望-
むむむ
こんな長い間、
男女が友達として親しく何にもなく
成立していけたのか?
リアリティに欠けるかもです。by みゆまるまる-
どうかな?
まだ数話しか読んでいません。
長い幼馴染みだな。こんなイケメン幼馴染み周りにいないかなぁと思ってしまう(笑)by 匿名希望-
ちょっと絵が可愛すぎて大人向きでゎないかも、、、可愛いけいが好きならいいかな!!エッチもあっさりめかな、、、
長い片思い
30歳過ぎても高校の時からずっと1人の人を好きで、なかなか進展しない2人。
もっと早くに付き合えば良かったのにー!とモヤモヤしっぱなしです。
2人が結ばれると良いなと応援しながら見ています。by 匿名希望-
思ったよりドキドキせず
面白くないわけじゃないけど、進みかたがゆっくりだったり二人きりのシーンがそんなに多くないので、あまりドキドキせず…💦
個人的にもう少しせめて欲しいかな…💦
学生時代からの想いは、大切にしたいけどあまりにもヒロインが不遇すぎて、、仕事もバリバリて感じじゃないし、、
なのでもう少し少女マンガちっくになるといーなぁと思います。。
最後はハッピーエンドを期待して更新楽しみにしています!by 匿名希望-
うーん……
ん?矢沢あいさんの絵に似てる……と思ったら、やっぱり皆さんもそう思ったんですね。
2人の関係、最初は切ないな……と思ったけど、いい歳してこれは無いんじゃないかな……と思いました。by 匿名希望-
ベッドで友達は男になった、って男は常に男でしょ。友達だからそういう目では見てないってそんな勘違いしてるの夢見る乙女ちゃんだけだし。
友達だけどワンチャンあればラッキーって思ってるのが、大部分の男子だと思う。by 匿名希望-
絵が可愛くて購入しました。
途中まで読みましたが、この先どうなるんだろう?とワクワク感が余り出なかったので続きの購入を控えました。by 匿名希望-