内容的にすごくドキドキしました!
絵もキレイだし・・他の方書かれてるように似てる漫画ありますね😅
なぜでしょう。。
男女のや友情ない気がします・・by 匿名希望-
他の方のコメントにもありましたが、読むと気分が落ち込む、分かります!
内容が暗いからか自分自身の暗いことも思い出して引きずり込まれていく感じです。
一番仲良いと思ってたのに結婚してしばらくしてから知らされるってショックでしょうね。
密かに期待してたからこそ、自分は対象外だったのか、と。by ちょこ7777-
大人の恋
学生の恋とは違う、大人の恋愛にドキドキしました。
2人がうまくいって欲しいと思いました。
続きが読みたい。by 匿名希望-
なんか
青春時代っていいなって漠然と…
これまでの出会いと、これからの出会いを大切にしようと思いました。
時計の針は戻らないし、止まってくれないから…by 匿名希望-
なかなかいいです
絵が好きです。かっこいい。話も気になる作品でどんどん読めてしまいました。
まだ読んでる途中ですが話の続きが気になって仕方ないです。by 匿名希望-
無料分を読んでみました。
奥さんいるんかいってなりました。
絵も慣れないと違和感を感じてしまいます。by 匿名希望-
友達とは
何ぞや、という永遠のテーマです。
アキさんもどういう意図があったのか、こうなるのわかってるじゃん!という流れ。
でも、無料の三話分でしたが続きが気になるので、読んでみようと思ってます。
絵は矢沢あい先生を少し思い出す画風でしょうか。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて、、、
ついついタイトルに惹かれて読んでみましたが、本当に親友ならば、離婚とかそんな大事な話はする前に相談とかすると思う。月1とかで会っててもそもそも親友ではなかったと思う。10年以上体の関係はなくとも、プラトニックで、でも結局それでは済まない、所詮、男と女だと思った。
片想いが
ようやく片想いが実ったという感じで素敵です。急展開でどきどきさせられます…。これからがきになります。
無料分を三話まで読みましたが、うーん。話は悪くはないけど、どんどん咲きが気になる程の内容でもなく…。ポイント使ってまでは読まないかなぁ。