ほんとに矢沢あいそっくり!まぁ上手いんじゃないでしょうか。
まだ序盤だけど、、なんか全員グズグズですね。主人公は仕事ほっぽって男んとこ行くし、飲み屋の兄ちゃんは自分から呼び出しといてお前は帰れ言うし、主人公の想い人の男友達は一体何がしたいのかわかんないし。
面白くなっていくのかな?と期待してます。by 匿名希望-
ちょっと回りくどい?ハッキリしない感じでモヤモヤしました。先がどうなるのか気になって読んでいくんですが、まどろっこしすぎてモヤモヤ解消できず…
絵はまあまあなので星3つけました。ストーリー自体はこれまたまあまあ。かなり昔なら読んでたかもしれないけど、ドロどろしすぎ感が。。
by あにめ子-
悪くは無いけど
30歳で学生時代の気持ち引きずってる設定もどうかと思うなぁ。なんて言うか少女漫画の域でリアリティがない。
by まひなひな-
気になるストーリーでしたが、主人公のキャラがちょっと苦手で、ずっと想い続けた相手と結ばれるのはいいけど、おい!仕事!、それをちゃんとしてこらやろ!てなりました。
無料分を読んでからレビューを見て絵の既視感に気づきました。個人的には離婚したなら恋愛は自由では。アキさんは一体何であんな感じなんだろう。気になります。
主人公がダメ子ちゃんで今ひとつ感情移入ができません。彼女の魅力?が分かれば楽しみになるかもしれません。
色々わからない事は多いけど、幸せになって
男女の友情、いいじゃない。と思っていたんですが、雫はずっと我慢してたんだね。雨宮君はどんな思いで雫と友達でいたんだろう?いつの間にか結婚して、そして離婚。その後、雫と一線を越える。どんな思いだったのかな?
アキさんが怒ったのもわかるような気がする。
まぁ、お互いの気持ちが一番だからね。幸せになって。by もくれんれん-
今のところ、無料配信分まで読んでいます。
読んでおきながら何なんですが、展開が見えてきそうで、課金するかは微妙な所です。by 匿名希望-
男女の友情、私はあると思ってます。でも片方に恋心があるなら、その時点でナシですよね。関係性が壊れる不安はわかるけど、言わなきゃ現状は変わらない。主人公はなんて無駄な時間の使い方をしてしまったんだと思います。面白くないわけではないけど、無料配信分でストップです。ごめんなさい。