無理でした
皆さん同様…矢沢あい先生そっくりの絵…。でもそこは憧れて似せてしまうのは我慢できます。私も昔、真似っこしてよく描いてましたから。無理だったのは中身。絵だけじゃなく、ヒロインの女性…矢沢先生のNANAの奈々と同じような性格ですね(笑)本作品のヒロインは30歳ですけどねwwwってところで無理すぎます。絵だけじゃなく、ヒロインの頼りなげな、恋に真っしぐらになっちゃう…ところまで似せちゃったらもーコピーかい?ってなるし、でもクオリティ違いすぎるし(当然)、話に関係ないところでもイライラしてきちゃうし、話の内容も「え?」だし…セクシーなシーン描きたいから設定は大人で30代!でも憧れのヒロインは憧れのあの子♡(10代)って感じで書くからチグハグでイライラさせられるのでしょうか…(。-_-。)もう続きは見ません。
なんとなく共感
男女の友情、、似たような経験が自分自身にあり、なんとなく重ねて見てしまいます。どちらの気持ちも分かる感じでちょっと切ない。。。今は無料分ですが無料終わっても多分最後まで読んでしまうと思います。
ちょっと
頭の中お花畑か?
30歳になっても仕事1つできないとかヤバイと思うわ。
そりゃ左遷させられるって。部下からも信用されないはずだ。
仕事中まで恋愛のこと考えてマンション近くだからって寄るかなー?
仕事終わらせてから寄ろうよ。
学生じゃないんだから責任もって仕事しろ。by tomopu-
無料連載期間にて、初めて読みました。
もう少し展開が早いと読みやすいかなぁと感じました。
絵の感じはバランスは良いのですが、もう少しキャラクターが似た感じの絵に、、感じます。by 匿名希望-
共感できません。
話の最初の方にあったように、確かに大人になってからの異性感の友情は無いと私も思います。
主人公は最初から相手の事を友達だと思ってないので、題名が納得できません。by ♡よう♡-
ないとは思うけど
こんなことないと思いつつ、非日常を楽しんで読みました。
女の子は可愛いし、男の子はカッコいいです。これからどうなるのかな。きっと、ハッピーエンドだろうけども。by 匿名希望-
他の方も書いていましたが、仕事すっぽかして男の所に行くのはありえないかな!学生じゃないんだから…なんだかモヤモヤが多い感じがします。
男友達っていう一線のある関係の人がいきなり異性として意識せざるを得なくなるような出来事があって、そこから関係が変わってくのおいしい。
無料で20話まで読みました。
絵が余り好みじゃ無かったけど、無料だったので読んでみた。
結果主人公の性格にイラっとした。
仕事に対する姿勢も、恋愛に関する感情もあやふやで好きじゃない。by 匿名希望-
良かったです!!
最初矢沢あい先生かと思う絵のタッチでした!!きっと意識されてますよね!?でも話が素敵で読み入ってしまいました
by かお1014-