無料お試し版で少し読みましたが、
面白くて、次次見入ってしまいました。
絵も好きだし、続きが気になります。by 匿名希望-
最初はエロが多いのかと思ったけど、そんな事もなく中身もそれなり。
でもダラダラ続いて、最終的にはサスペンスちっくになってって、方向性がわからない。by 匿名希望-
ストーリーのテンポがいい!
ストーリーのテンポがが良く見ていてとても楽しいです。続きを早く読みたくなります。あ〜もうと、思いながらも女の子の立場に立って感情移入してしまます。
男性のキャラクターが何とも言えないミステリアスな感じがとてもそそられます。
また、女性のアラサーの悩みみたいなものがとてもわかり読みいってしまいます。by 匿名希望-
絵がすごいかわいい
絵から入りました。
大好きな感じの絵です。
無料配信で試しに読んでみました。
ストーリーも今後の展開が楽しみby じみたろう-
気持ちはわかるがちょっと甘いかなぁ…なんで!?って思ったセリフやシーンが何度かありました。でもえは好きです🎵
絵が…
タイトルの絵があまり好きではないのですが、話の内容は現実にありそうな感じで、読みやすいです。ただ、思っていたのとはちょっと違いました。
?
まだストーリー最後まで見ていないのでわかりませんが、絵が矢沢あいかと思いました。
男女の友情、ありですが、こんなイケメンが友達だったら、間違いなく、告白してます。
長年も何もなくいるなんて、ありえないなと思いました。by 匿名希望-
内容がついていけない自分がいました。
とりあえず無料の分だけ読みましたが、もういいかなぁ。
でも、絵はキレイです!!by 温泉たまご、-
うーん……
オフィスものにするならば、もう少し仕事が出来る場面の描写もないと、ヒロインがただの恋愛第一のわっかい子みたいで魅力が半減でした。
まだ6話までしか読んでないのでなんとも言えませんが、彼のミステリアスな感じは面白そうなので、もう少し読み進めてみます。by 匿名希望-