どうなる?
これはどう展開していくんだろう?
親友のような男友達が恋愛対象に
なっていく動きが、楽しみです。
自分には無かったからな〜
絵が可愛くて好きです。by 匿名希望-
愛って難しい
惹かれる気持ち、友達枠、気持ちは分かる。
なぜ彼は結婚したのか。
まだ不明が沢山。
夫婦の溝が出来るのが、なんか分かる気がするお話。by 匿名希望-
あまり、主人公に共感が持てず
私には、合わないお話でした。
タイトル負けな感じで物足りないなぁ。
残念by 匿名希望-
普通
主人公にあまり共感出来ないかなぁと思いました。現実的じゃないし、上手くいきすぎ感もあります。女々しすぎてイライラするところも。
友達からの、、、
男友達からの発展するストーリー
まあ嫁の立場からしたら。嫌ですよね笑
わたしだったら嫌です笑笑
でも主人公の立場になるときゅんとしたり、刺激的な恋愛になるのかな、読んでいくの楽しみですby 匿名希望-
この作家さんの描く世界が少し重すぎて、自分の気持ちがついていけない時があります。なので、少し読んでは中休みしてます。絵は好きなんだけどな。
読んだ時に、男の人、なんで結婚してるの?って感じでした。主人公のこと好きなのでは?と思いながら読み始めましたが、その後もなんとなくイライラするところもありって感じです。
進展するでしょ
唯一の友達って言ったってこんなにぎこちない関係じゃいずれ友達として破局か男女の関係になるかは想像出来るでしょ。結婚しても2人で会うのやめないのって嫌だな
by びびろんここ-
あまりないストーリーで話の展開はゆっくりなものの、一話一話内容が濃いと思います。
続話が気になります。by 匿名希望-
始まりが、なんかイマイチ。絵も見づらいし、ストーリーも男女の友情云々で、タイトルとの差がありすぎです。
主人公のウジウジも嫌だし、30歳なら、恋愛で仕事に支障が出るような事はするな!と思ってしまいました。by 匿名希望-