絵がきれい
同級生の友達だった関係が変わっていく展開がとてもドキドキします。閉じ込めていた思いが溢れていく主人公の切なさが伝わってきます。
2人の今後が気になって、課金してしまいます。2人はお互いに必要としているのに、なかなか上手く行かなくて、切ないですね。
男友達てどうなんでしょうね?と言いますか、片方が意識しだしちゃったら…もう友達でいられないんじゃないかなぁ、とか思ってました読んでました。
男友達からの発展てなかなか難しいですが
懐かしいなーと思いながら見させてもらいまた
昔に戻りたいなと笑by 匿名希望-
最初から最後までおもしろかったです。
続きが気になって… どんどん次を購入して… ポイント追加もして読みました。
途中ハラハラドキドキもしたし、キュンキュンもしたし…。すごく楽しめました。
雫の片思いが実ってこっちも嬉しい気持ちになりました。by 匿名希望-
タイトル変えてほしい
とてもサスペンスフルな秀逸のストーリーなので、タイトル見て敬遠してほしくない内容です。最後までノンストップで読んでしまいました。
もどかしい……
お互い気持ちがあるのに…。すれ違ってくストーリーがもどかしくて。
この先に何が待ってるのか、とても待ち遠しい作品ですby 匿名希望-
絵が好き。
ストーリーもドキドキです!ずっと親友だった男女のなか!ずーっと友達でなんでも話せると思っていた矢先、、実は二人には裏があったと!びっくりですね!好意があったとは、、続きを読みます!
by じげぼん-
仕事の
ことに関しての主人公の感じが嫌いだけど雨宮君もアキさんもかっこいい。なんならアキさんがカッコいい。主人公のフラフラしてる感じがあまり好きではない。
by あいあいら-
なんか雨宮くんがミステリアスで最初からドキドキする。
これからの二人の関係、展開が気になって仕方がない。by さくらママン-