好みはあると思いますが、画もきれいで大人の恋愛を描いていて、きれいごとじゃない心情が出てくるのがリアルで好きです。
この作者さんの絵が好きで何冊も読ませていただいてます。
友達が好きっていう設定はよくある事ですが、切ない事が多くて割と辛い。仕事頑張れよーって思います。by 匿名希望-
複雑な恋愛
恋ってどうしてうまくいかないんだろう?異性の友達も、片方が相手を好きになってしまうと、ただの友達では居られなくなる。難しいな、、、。
by ぷくぷくもち-
私はアキさん派です。。
雨宮くん、星野のこと好きなのか?
でもなんで他の人と結婚したの?
まだ途中なので謎がたくさん。。by 匿名希望-
この方の絵が好きです!矢沢あいを思い出します…ストーリーもキュンキュンしてしまう。タイトルはちょっとどうかなと思いますが、この後も読みたいです!
雨宮くんが魅力的で、ついつい夜更かしして一気に読んでしまいました!内容もかなり面白かったです!良いお話でした。
友達
友達が男の顔…ちょっとわからないけどこんなのもあるんだなぁと思いながらも読んでました!
友達は友達って思ってる私からしたらちょっとわからなかったです。by 匿名希望-
作者買いです。これもなかなか濃ゆいストーリーで良かったです。ストーリーの長さもちょうど良かったです。
by かっちんちゃん-
あるあるな話かも…
関係が壊れそうで、男女の関係から進めなくて結局違う人と結ばれるってことが一般的だから、最後のハッピーエンドは漫画だからかな?と思います。by 匿名希望-
友情
どちらかが恋愛感情持ったら、男女の友情は成立しないと思う。だから結局友達のままとかは無理。離婚して良かったね。このままうまくいくといいです。
by きゃえさん-