なかなか
展開してくれそうにない(笑)と思ったら48話まであるじゃないですか!
また無料の回までしか読んでいませんか、絵が昔読んだ漫画のタッチにそっくりで…ドキドキしました。by 匿名希望-
途中(4話)まで読みました。
設定が好きです!
男女の友情ってないのかなぁと思っちゃいました
続きが気になりますby 匿名希望-
内容はすごく気になるし面白い!!でも絵がちょっと見にくい感じです、、でも続きが気になって次々読んでしまいました!
そんなわけはねぇ
高校時代からの男と女の友達で10年以上その関係か…
いや、月一で会うって男同士でも滅多にないしそんな近い関係なら一線は超えてますわね。
すごくピュアすぎてこしょばいのと進展がじれったくてポイントもったいないけどこんな感じも好きですね。by 匿名希望-
絵がNANAに似てるって思いました!やっぱり男女の友情なんて成立しません~!幼なじみだったら別かもしれないけど…
異性の友情って❓
確かに異性の友達って無い‼️とは思わないけど、何かのきっかけですぐに壊れる可能性は大だよね。
by あゆみっぺ-
大人になるといろんな恋愛をしてそれがよみがえってくるようでした。読みやすいタッチでスラスラよめます。
友達なら結婚報告くらいするだろうと思います。
だからどっちかって言うとあわよくばセフレにしたかったのかなと。
飲み屋の友達の方が素敵でした(笑)by 匿名希望-
男友達羨ましいなー欲しいなー馬鹿な男なんであわよくばやろうと思ってるから相手にしてらんない。ゲイの人が1番いい友達になりそ!
絵が
好きなかなと思って読み始めました。こんなに女側が好きすぎたから友達としてうまくいけるのか??と思います。