男と女の友情は存在するのか?一線を超えずキープ出きるのか?読んでいて、やっぱりこうなるよなって感じでした~
友情から恋愛
友情から恋愛に変わっていく大人のラブストーリー。主人公はずっと好きだった友人が離婚した事を知り、二人は進展していく。
絵がかわいいなーと思って購入していきました。でも設定が20代前半とかなら理解できるストーリーでしたが余りにも幼稚でした
んー
微妙な線です。読み始めたらすっごく気になるし一気読みしたくなるけど、ちょっと離れちゃうと、何だか重い感じがしてまぁいいや。。と言うきもにも…。
色々な過去があるのだと思うけど、雨宮君難しい…。元奥さん、嫌いだわーby 匿名希望-
わたしのなかで
目の描き方が、矢沢あいに似てると感じたのはわたしだけ?
無料分しか読んでいませんが、なんとなく先がヨメルのでこれ以上ポイントで読まないと思います。by 匿名希望-
友達から
ずっと意識していた人との友情。
もしも一歩でも進展があったら期待やら欲が深くなるきがします。
男女の友情はあると思うけど進展があった時点で友情ではなくなるなぁ。by 匿名希望-
ずっと想い続けていたけど、純愛ではないんですよね。お互い友達だと思っていたわけだし。矢沢あい先生と絵風が似ていますね汗
友達
友達だと思ってた人とそういう関係になるのは抵抗あるなぁと思いながら読んでました。
友達から恋人になるのは素敵なことですけどね。by 匿名希望-
久しぶりに読んだ恋愛漫画
とてもハンサムなイケメンアラサーと 同じアラサーのシングルの女性とのラブストーリー。すごくありがちな展開なのでなんだか ワクワクできませんでした。
タイトルが
タイトルが過激なのに
無料の3話だと全くノーマル。
これからどういう展開になろうと、
そんなに淫らになるかー?と
思います。by 匿名希望-