【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想(20ページ目)
3.0 ( 全7,502件/ネタバレ2,035件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
男女の友情、私はあると思ってます。でも片方に恋心があるなら、その時点でナシですよね。関係性が壊れる不安はわかるけど、言わなきゃ現状は変わらない。主人公はなんて無駄な時間の使い方をしてしまったんだと思います。面白くないわけではないけど、無料配信分でストップです。ごめんなさい。
小田先生の作品好き
最後もうダメなのかなって思ったけど良かった。アキさん?もなんだか切ない存在だったけどこの人無くしてはの存在だったし、好き同士結ばれなくて歯がゆい展開だったけど、まあとにかく良かったです
レビューに多かった主人公の仕事での姿勢には同じ意見ですがストーリーは面白かったと思います。男女の友情に関しては結局成立はしなかったですね。
興味を持ってよみはじめたわけでは無いが毎回毎回引き込まれてしまう。
なぜ?どーして?結局、相手を大切にし過ぎて大事な事を伝えられずにいたから…
って事を!私達現実を生きる人達へメッセージしている作品だと思うby shige-yan- 0
内容は気になって読んでみた。
仕事をすっぽかしたあたりは、どうなのよって思ったり、雨宮くんも張り込みはどうした!?って感じだし。
みんなその場で流されすぎじゃないのか??
アキさんの気持ちははじめからなんとなく気づいてたけど、タオルを外したときの顔違いすぎん?(笑)
タオルある方がイケメンに見える。by 匿名希望- 0
友だちを失いたくない
友だちを失いたくないから気持ちを打ち明けられないふたり。
だけど、初めから友情じゃなかったみたい。
今後、前妻が絡んできそうな雰囲気。by 匿名希望- 0
執着のしかたが半端じゃない。
仕事のミスなんてあり得ない。行ってもいいけど、仕事終わらせてからでしょ?by 匿名希望- 0
なかなか
現世の中ではない話で…。
周りにチラつく男に意識するのは仕方ないかもしれないけど、経験ない女過ぎてちょっと萎えた。、by 匿名希望- 0
うーん、先の展開が読めるので、無料分だけ読み、続きを飛ばして最終話だけ課金して読んだところ、そこでやっと二人が結ばれたので、途中はやはり読まなくてよかったと思いました。
低評価が多く逆に気になってしまいました。が、なっとくの感想です。
主人公に全く共感できませんでした。もっと頑張ってるけど上手くいかない子の方がよかったな。この子は努力げたりない。by 匿名希望- 0