長いー
過激なタイトルの割には、そんなに刺激はなくて、本題が始まるまでのあいだ、長々とした前置きが続きます。子どもっぽい感じの絵柄もちょっとクセがあり好みが分かれそうかな?
女の子は好きなのに相手の男の子は、そう思ってくれない時ってつらいよね。友達としてしか付き合えないのかなあ?
悲しい
そんなに好きなのに友達関係のままなんて悲しすぎます。主人公がウジウジしてるのがとても嫌だ。男性の寂しさにキュンとします。
by 天才バカボンののん-
試し読みで読んでみてすごく面白かったのでぜひ読んでみてください!毎日無料なのでポイントがない方でも読めます
男女友情は成立すると思ってますが、最初から好きならそもそもその時点で遊女じゃないので、えっ?って感じです。おんなはすごくイライラする
まだ全部読めてないので
おもしろいってとこまでは
まだいけてなくわからないですが
ストーリーはまあ、普通かなと☆by 匿名希望-
男女の友情が13年、自分の学生時代を思い出して懐かしく思いました。
やっぱりどっちかが好意をもってないと男女の友情は続かないなって思いました。大人になるにつれ、寂しい気持ち辛い気持ちを吐き出す先が異性だと、恋愛意識してしまう気がする。酔えば尚更。by 匿名希望-
男女の友達
永遠のなぞ。男女の関係に友達は、成り立つのか?やはり、難しいのね。やっぱり、そういう関係になっちゃいますよね。
まぁまぁ
男に依存する女って、やっぱり嫌いだ。
無料で読めるから読んでるけど、途中はいいや、最終話読んでいっかって感じです。
矢沢あいさんの真似感がすごくて、話の内容よりもこんな感じも真似してるーしか考えられなかった!by 匿名希望-
雫ちゃん…。
雫ちゃんの揺れる気持ちが切なすぎて胸が痛くなりながら読んでます…。すれ違いあり、でも近づいて、最後どうなるんだろう。