【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想(2ページ目)
3.0 ( 全7,502件/ネタバレ2,035件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
全話、課金して読みました。
お互いにいくらでも告白をできるチャンスはあったと思うのですが、13年間の片想いはちょっと長すぎでは?と思いました。
居酒屋のアキさんが病気で亡くなってしまい、せめて助かる病気とか、亡くなる時も雫やお店の常連さんを呼んで、最期を看取らせてあげた方が良かったのでは?と思いました。悪い人間が亡くなるのは内容としては良いですが、良い人が亡くなるのは読んでいても悲しい気持ちになるので、出来れば亡くなるシーンや亡くなった後のシーンは詳しく書かないで欲しかったです。
散骨をするシーンは良かったと思います。by どんな名前が良いんだろな- 0
心がひりひりする
ヒロインの置かれた状況がしんどくて苦しい。
でも、仕事を忘れてエッチする、はあまりにも有り得なくて軽蔑した。
今のところ、課金まではしないかも‥な展開。by momonashi5- 0
無料分読みます。課金はしないかな。
いろいろ深いストーリー設定だけど…
みなさんが書いてるような感じです。by つぶとはなまる- 0
長く片思いしてきた「友達」と再会して関係を持つが、その後も何故か「友達」以上に一歩を踏み出せない主人公。踏み出したら失いそうに思うのかな。そこに推しの強い彼の元妻が現れて、とんでもな人で。
by 匿名z- 0
作者買い
他の作品を見て面白かったのでこちらも読んでみようと思いました。エロティックな感じで読みやすいです。ドキドキしながら読んでます。
by リサア- 0
まぁ…
原稿のことが気になって、ベッドシーンが集中できなかった。
やっぱり仕事はきちんと終わらせてからじゃないとなぁ…。by s-m- 0
ハッピーエンド
無料分しか読んでないですが、先が気になります。ハッピーエンドらしいことがレビューから分かって、一安心しました。一旦、休憩します。
by ちよこだるま- 0
男女の友達…何かありそう
2人は友達として高校の時からの付き合いだけど、友達っていう線を引いて、抑えていた気持ちがあったのかな…
その友達のラインを超えてしまう。
気持ちを素直に伝えたくても伝えられない。
もどかしいですね。by わくわくパンだ- 0
絵に表情が無くて
21話まで読了。
あらすじは端折ります。
雫と春の関係が友達から恋人?に変化してきてこれから面白くなってくるんだろうと思うんだけど。
多分春の元妻からの嫌がらせが始まったようで、気色悪い。
きっとエスカレートするんだろうなって言う予感めいた感じがする。
このあと、居酒屋のアキも含めてドロドロと人の嫌な部分が露出していくのかな。
別に聖人君子でもないし、そういう物も読むことはあるけど、個々のキャラにも魅力を感じなかったし、全体的に絵に表情が感じられないので、今回はここでリタイアします。
ごめんなさい。by 紫1983- 0
他の方のレビューをみて、やっぱりって思いました。矢沢あい先生の絵に似てる。私は楽しく読ませて頂きました。
無料分じゃモノ足らず、課金もしています。
最後まで読むつもりです。今は、57話目です。
最後、幸せになってほしいと願う。by お豆さん。- 0