【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想(199ページ目)
3.0 ( 全7,501件/ネタバレ2,034件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こういう内容
こういう内容結構好きです!主人公が相手に心寄せててでも片思いで、でも何かがキッカケで動き出すこれからどうなっていくの?っていう期待感を揺さぶられます
by みんみんぜみ参上- 0
どこかで読んだなー
つまり、ありきたり?絵もどこかでみた感じで。なんか勿体無いです。この後、アキさん絡んで、一回付き合ったけどやっぱり元サヤ?みたいな先が読める感じかなー。勿体無い。
by もあここ- 0
まだ読み途中ですがアラサー目線で描かれているお話なので年代近い方たちにはさらに読みやすいのかなと思いました。
30歳の女の人が男関係で仕事をおろそかにするのは共感できませんでした。
これから、良くなっていけばいいなと思います。by 匿名希望- 0
何年も友だちだったふたりがどぉなっていくのか気になる。
かんぜんに片思いをしてたことになるんやろうけど実際はどぉだったんだろうby 匿名希望- 0
いいですね!
友達との境界線を越えたあとの切なさが共感できます。
もう友達には戻れないもどかしさと後悔がすごくうまく描かれているとおもいます。by 匿名希望- 0
謎が多い彼ですね!主人公はかわいいし、惚れてるのがバレバレだけどこの先どうなっていくのか気になります!
せっかく
絵や話もけっこうこってて好きなほうなのに。。。タイトルが残念。ドキドキ感はあるので続きは微妙に気になる。
アルアル的な⁉
男女の友情からの恋愛への感情移入
女が片思いし男が気付かないという
よくあるパターンだけど
女の方が恋愛のせいで仕事がダメになるパターンはうーん
見ていてちょっとイラッとなりました。
アルアル、ダメダメパターンです。by 匿名希望- 0
男がウザい。誘いに乗ってやっちゃったくせにウジウジして殴られて当たり前。こんな男見切って新しい展開になった方がおもしろいと思う。