タイトルがイマイチ
長年の男友達と一線超えるてどうなんだろう…。
雨宮君の思わせぶりな態度もなんだかな。
他の方も書いておられましたが大事な仕事をすっぽかして30の大人の女の人のやる事ではないですよ。責任感無さすぎ!by 匿名希望-
高校生の時に友達になってから、男の方は、友情として、女の子の方は大好きな気持ちを友情として閉じ込めて過ごす。男の方は結婚していて仕事も順調に。女の方は、恋も仕事もうまく行かずに焦っていた。
そんな時、男友達の様子がおかしい。。。その後いつもと様子が違くて男女の仲に。。。by 匿名希望-
無料分読みました
男の友達は本当の友達にはなれない。
私もそう思います。2人で会うのは少なからずお互い意識してるから。少しでも期待してすぐに終わってしまいます。
だから一緒に飲みに行くなら、少し期待して何かあっても可笑しくない。この先が気になりました、by 匿名希望-
うーーん…
他の皆さんも書いている通り、最初は面白いとおもって読んでいましたが、タイトルと漫画の内容がまず合っていない気がします。そういうエロな内容じゃないと思うし…色々ツッコミどころ満載です。主人公も流されやすくダメダメだし行きつけの居酒屋のマスターも豹変してビックリ…いつまでも良いお兄さん的存在でいて欲しかったです。しかも病気だし…
そして雨宮くんは病んでます(笑)by 匿名希望-
口コミの辛さが気になり、読み始めました。絵も綺麗で好きです。主人公雫と男友達の話しになります。男友達との関係は友達でいることはできますが、結婚するとまた変わってくるのではないでしょうか?どちらかが好意があれば崩れると思います。
ドキドキ
イラストが可愛くて、ストーリーもドキドキの展開なので、続きが気になって、気になって、、、
どんどんと読み進めてしまいます!
早くポイントを貯めて、続きを読みたくて仕方ありません。
暇な時にオススメです!by 匿名希望-
いまいち
絵が可愛いので、よんでみたけど、なんだかダラダラとしたストーリーで、いまいちだと思う。
まだ、一話しかよんでないので、今後の展開に期待したい。
ただ、リアルさもそもそもないので、展開しても、あまり期待できないかも。by 匿名希望-
なくはない
男友達とこういう関係になるのはなくはない、のでリアリティはあります。
途中まで読みましたが、身体の関係からもう一歩進んで、この先これまで以上の仲になってほしいですね。という期待を込めて3星つけました!by 匿名希望-
うーん、、、
男女の友情について改めて考えさせられるストーリーです。
でも、男性の行動にイライラする部分も多く、また主人公の性格にももどかしさを感じました。
ストーリー展開が早く、だんだんと非現実的になってきている気がします。by 匿名希望-
タイトル通り
漫画のストーリーは、タイトル通りのものでした。
絵柄がやや、矢沢あいさんに似てる気がしましたが、わたしだけでしょうか?
男友達というのがテーマなので、この先どうなるか気になります。
とりあえずキープしておきます。by 砂漠の猫-