男と女の友情って本当にあるのかな?
女友達より男友達の方が腹割って話せるときってあったりする。
いつしか大切な友達が大切な異性に変わってしまう。
伝えずにはいられなくなっちゃうのかな。by 匿名希望-
主人公は仕事に対して責任感がないですね。だから任されない。男友達とも恋愛感情隠して強引にセフレになろうとしたり、あまり共感はできないです…。
絵が、、、
絵はキレイだけれど、みなさん書かれているように、有名漫画家さんに似ていて、読みながらも「似てるな~」と、チラチラ気になる。
主人公のように、13年も男女の友情を隠れ蓑に片思いを続けるなんて、私には無理だ。
しかも友情友情と言ってる割に、結婚そして離婚したことを隠されてたなんて、男女関係なく、ガッカリ。
まあこの先、気が向けば読み進めてもいいかなぁ、くらいの感想。by 匿名希望-
絵が、、
絵があまり好みではなく内容もモジモジしていてあんまりでした。
無料の分のみ読みましたがあんまりです。
男女の友情はどちらかに下心があると成り立たないですね。by 匿名希望-
ドキドキキュンキュンしまーすーー!!
こんな感じの男友達いたら絶対好きになっちゃうし、感情移入してしまってやばいです!by 匿名希望-
なんだか、、せつないですね、、
そんなにヒトを思えるものなんですかね?
男女間での友情はやっぱないんですかね?by 匿名希望-
境目
友達との境目ってむずかしい。明確な区切りがあればいいのになあと思いつつ、そんなものがあったらつまんなくなっちゃうかなとか思いつつ。
もどかしい!!!!!
雨宮くんがカッコよすぎる!!
苦労した分2人にはさっさと両思いになってほしい…by 匿名希望-
切ない……
大切な人だから好きの気持ちを認めないように、友達を続けているところが切なかったです。しかも相手は結婚までしてるなんて……
そして
そしてどうなる?が知りたい。せふれのままかそれともなにか事態は進展するのか。気になる気になる。じれったそうだから時かあるときにまとめ読みに限るかな。