【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想(193ページ目)
3.0 ( 全7,501件/ネタバレ2,034件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
他の方も書かれている通り、矢沢あいさんの絵に似ていますね。
矢沢あいさん風な絵は好きなので、私はどちらかというと絵が好きで読んだという感じです。
内容は良くある幼馴染とできちゃう系です。
私は嫌いではないです。by 匿名希望- 0
ストーリーはよくあるかもですが女の子がフラフラしてる、30にもなって仕事をほとんどしてないとかふざけてる。
個人的主観ですが絵が矢沢あいに似ていて嫌です。目とか線が真似っこに見える。パクリじゃなく個性を持って欲しいです。by 匿名希望- 11
みんなのレビューの通り、矢沢あい感がすごい。
3話までしか読んでないけど、レビュー見るとここから先主人公が仕事を蔑ろにしていくようなので、イライラする前に見切りをつけました。
オフィスもの好きだけど、仕事出来ない女は見てて腹立つので。by 匿名希望- 13
もやもや
まだ話が途中なので、もやもやしています。絶対想いあってそうな二人なのに、雨宮くん他の人と結婚してたとかびっくり!離婚したとは言えちょっとショック。
雨宮くんも雫を初めから女性として好きだったことがわかったので、二人とも素直になって結ばれてほしい。このままでは雫がかわいそう。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵が矢沢あいに似てるって思いました。
でも表情が硬くて感情移入できないです。
お話は高校生の頃からずっと好きっていうベタな感じ。
主人公もヒロインもステキなのでもうちょいひねった感じだとのめりこめたかもしれないです。by 匿名希望- 0
三十路でこんな仕事できない人嫌
主人公の仕事への向き合い方がとても嫌
自分が同じ年あたりなので
不快に思う(笑)
主人公に肩入れできないのが難点by りなままjr- 0
絵も綺麗で、読んでるうちにいいストーリーになるかと期待して途中までよんだけど、仕事すっぽかした辺りで、次の話にお金を出して読む気がなくなってしまいました💦
せめて、仕事こなしてからにしろってのが、頭から離れなくなってしまい(笑)
気になる方は、是非次も読んでみてください!by 匿名希望- 14
作者さん買いです。
同級生の一線を越えてしまい、今まで通りに会えなくなり「これからどうなる!」と思いきや、三角関係?に発展?
うーんこれからどうなるのか?by 匿名希望- 0
この切ない?大人のこじらせ恋愛は好きかも。
自分の気持ちが一方通行だったり…相手と重なったりがすぐ消えたり、お互いの?周りも含めて幸せになってほしいな。by のっこさん- 0
主人公の女の子は一途にずっと1人の人を好きだったので仕方ないかぁ。と思いますが、雨宮君は、何故奥さんと結婚したのかわからない。離婚したけど、奥さんも可哀想。
アキの先輩も可哀想。でも今後どうなるのかも気になるので星3つにしました。by 匿名希望- 0