【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想(190ページ目)
3.0 ( 全7,501件/ネタバレ2,034件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
高校生の時から、お互い秘めた思いがあったのに、一線を越えることだけを断固として避けてきたのに、超えてしまう男女。
男と女の友情って、成立してほしいけど無理なのかなぁ。by 匿名希望- 0
男の人がマネキンみたいな顔で、表情がなくて魅力がないです。
主人公はかわいいけど、自分がなさすぎ?
そのためか、話は好きなんだけど引き込まれない。
残念by 匿名希望- 0
♥️
ドキドキする
主人公の心がすごく生々しくて、ドキドキするし、共感できる。特に一線を超えた後の感情はすごくリアルです。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
本当は両思いなの?
お互い友情壊したくなくて、一線保ってきたのはわかるけど、何で結婚したんだろうか?そして親友だと言い続けたけど信じてもらえず?離婚後に関係をもったからって急に意識し始めたの?んー。わからん。
(*´ο`*)
初めてこうゆうシチュエーション読んだけど、毎回ハラハラドキドキさせられる(汗)結局お互い好き同士なのがすごい伝わるのにとにかく焦れったいけど、そこがまたいい!雫も春も可愛い!!次話の配信が待ち遠しい💓💓💓
絵がキレイだし可愛い、男性もかっこよくて良いのだけど内容が…。女性の仕事に対しての姿勢とか共感できなかった。
男女の友情って
13年もオンナをひたすら消して友達演じてきたのに・・・。なんだか、もったいない。でもオトコとオンナになったんだからお互い幸せにしてあげてほしい!!
すごくキュンキュンして、あっという間によんでしまいます。3人の微妙な関係のこれからの展開が気になります!
男友達が急に男性に変わる時分かります!辛かったりせつない気持ちが共感出来ました。絵が綺麗なのでとても読みやすいです。
ドキキュン
ドキドキとキュンキュンさせてもらいました。ずっと好きだったけどお互い越えなかった一線わかるなぁーと学生時代に自分も戻ってドキドキしながら読みました。
今後も楽しみです!by 匿名希望- 0