【ネタバレあり】性感線 ベッドで友達は男になったのレビューと感想(19ページ目)
3.0 ( 全7,502件/ネタバレ2,035件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
よくある男友達から
まだ最初しか見てませんが、これからどうなるんでしょう。男友達と一線を越えてしまい、会わない様にするなんて、ひどいなぁーと思ってショックなところまで見ました。展開も気になるけど、読み進めるか悩むところです。
by ちびちびさん- 0
絵がきれい
絵がきれいでよみ始めました。男女の友情は本当に難しいです。学生時代に異性の友人がいても、結婚すると疎遠になるので。これからの展開が楽しみです。
ずっと友達だった彼とベッドインして嬉しいのは分かりますが仕事忘れちゃ社会人としてありえない。それくらい好きだったのかもしれないけど24時までに届けてねって体調悪い人に言われて任されましたよね?役職あったと思いますが、これはマズイと思います。
by こぶたがビックリ- 0
男女な友達関係ってあるのかもしれないけど、好きな気持ち隠したまま、友達でいれる?二人で食事とか、気持ちがダダ漏れになりそう。嫁にも言えない関係って、友達っていえるのか?なんかモヤモヤする。
しかも、大事な仕事任されてるのに、なんで先に男に会いに行くのか?ありえないわ。それなら仕事を引き受けない方がいいでしょ?他の人も書いてるけど、仕事の方が気になってラブシーンどころじゃない。
なんでこんないい加減な人が主任なの?
普通クビでしょ?ヒロインに責任感がなさすぎて応援できないな。by りんだ1991- 0
魅力的な
とても魅力的な絵だと思います。女の子はかわいいし、男の人はかっこよくて、線はほそいけど男っぽい印象ですきです。
友達からの…恋人になれるのか…
友達に戻っちゃうのか…
複雑な感じがいいですね。楽しみで仕方ないです。by 匿名希望- 0
絵はまあまあなので星3つけました。ストーリー自体はこれまたまあまあ。かなり昔なら読んでたかもしれないけど、ドロどろしすぎ感が。。
by あにめ子- 0
無料分を読んでからレビューを見て絵の既視感に気づきました。個人的には離婚したなら恋愛は自由では。アキさんは一体何であんな感じなんだろう。気になります。
主人公が、少し子供過ぎるかな?
もう30なんだから仕事はしっかりやらないと。
最終的にハッピーエンドだから良かったのかな。by アセロラ18- 0
色々わからない事は多いけど、幸せになって
男女の友情、いいじゃない。と思っていたんですが、雫はずっと我慢してたんだね。雨宮君はどんな思いで雫と友達でいたんだろう?いつの間にか結婚して、そして離婚。その後、雫と一線を越える。どんな思いだったのかな?
アキさんが怒ったのもわかるような気がする。
まぁ、お互いの気持ちが一番だからね。幸せになって。by もくれんれん- 0