これも
ずっと友達でいて、一緒にいる時間はとても心地よくて、なのに関係をもったときから気まずくなって…
ここから普通の恋愛にいけるのかな?by 匿名希望-
まだ少ししか読んでませんが、読み続けられません。主人公や男の方にも全く共感できずに、脱落です。
もう少し読んだら面白くなるのでしょうか?by 匿名希望-
試し読み見ました
高校時代からの想いをよせてる人とはいえ、まずは頼まれた仕事を終わらせてから行くべきですよね。社会人なのだから…
でも、ずっと思い続けている人と結ばれたというのは女としては嬉しいのも分かります(๑˃̵ᴗ˂̵)
この先がどうなるのか気になります!
気持ち良い終わり方だったら良いのになぁ。by 匿名希望-
ずっと想い続けた人への想いが叶うかも、という状況で、流されちゃう(?)気持ちはわかるけど、ちょっと社会人として軽率だなぁ、とは思う。
by とぃん-
高校の同級生で親友?な男女2人が、アラサーになってから急接近。
高校の頃からお互いに気になっていたのに、本当の気持ちを言わずに親友として一番近くにいる事を選んだ!はずだったのに…
まぁ、そーなるよね!って最初からそんな感じの2人。
ただ、後半は事件に巻き込まれそうになったり、離婚したり、店長が病気だったり、予想外!でした。by yomi5013-
無料分だけ読みました。
結構早い段階で仕事より男を選んだ展開にびっくりと引きました...
こんな人社内にいたら無理。
いくら漫画の世界でも何この人って思ってしまいました。
なのでそれ以上は読めなかったです。by 匿名希望-
ずっと好きなのに30歳まで友達なんて考えられません。。。主人公の悩みが少女のようでときめかなかったなー。
主人公の女性が幼くて、社会人としてちゃんとしてー!と読んでてイライラすることが多いです(笑)
まぁマンガですが(笑)
無料の間は毎日読んでましたが、無料が終わったらたまに気になる時だけ読んでます。by 匿名希望-
無料分を読み進めています。
少女漫画は三角関係、女性が男性2人に好かれてどちらともと関係を持ってしまうというストーリーが多いですね。
女性は仕事もそこそこ、顔もそこそこ
うじうじ、弱い女ぶって男性に流されてその場かぎりの関係を持つというイライラする展開です。
同僚の女性に嫌われてでも頑張って仕事をしたら好かれてでもまたさげずまれて
なんて気持ちの悪い内容だろうと思います。by 匿名希望-
ずっと好きなのに長年友達のままで、その間、彼は他の人と結婚して離婚する。私も男女の友情は成り立っているけど、主人公もその彼もダメすぎ。仕事に対してもないです。